Inst Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Яб стрелял без разговора явное покушение на жизнь и имущество. Во во, именно поэтому я и вожу травмат и пусть налетят не довольные что нужно всегда мирно договариваться, лично я не хочу подвергать свою жизнь и жизнь своих близких опасности... Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Во во, именно поэтому я и вожу травмат и пусть налетят не довольные что нужно всегда мирно договариваться, лично я не хочу подвергать свою жизнь и жизнь своих близких опасности... Окуратней только, главное чтоб нападающий в терпилу не обернулся :lol: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Таких п..дорасов надо УБ..ВАТЬ на площади прилюдно! Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Вот я всегда поражаюсь а все остальные едут типа все нормально)) Да куйня подумаешь разборки) Культуры у нас на дороге не просто 0 а огромный минус ::yu:: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Кстати страница в вк одного из нападавших http://vk.com/kaban199696 Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 В чем же он не прав? Такие ситуации в день по несколько раз случается я сигналю и мне сигналят, и все норм))) ребята просто обнюхались блатных писюлек, перцы ))) Я сомневаюсь что данные персонажи стали бы прыгать на какой нибудь Каен с битой) Совершенно согласен. Посигналь им не авео а каен или Х5 куй бы они стали скакать. Шелуха наблатыканая. Ну посигналили и что? нормальная ситуация. Ну всем по заслугам воздается-напрыгнул они еще на свой кадиллак) Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ёмаё... бывает же, а. вообще парни отбитые наглухо... 90-е пля. Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Это не баян. Я когда в ВРН приехал первый раз-удивлялся разницой между краснодаром,геленджиком и т.д.Это типичный случай,такое не редкость.Левый берег Воронежа-вэлком-там все тоже самое.(мама меня фура убила))все там)То что в Липецке-немного удивило.как бы там культурнее город считается.Недавно в Врн на Космонавтов армяне с гастрами что-то не поделили,тоже там катались друг по другу на тачке.В СМИ только в местное попал случай. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Ребят:hi:не кипишуйте:flag_of_truce:Липецк в полне адекватный город как многие другие города России сам знаю так как много где побывал. Но по даному случаю мощно сказать одно что пасажиры на семере скорей всего чуть перебрали::new_russian:: ну и решили вернутся в 90ые. Так могу сказать одно что таких отморозков хватает в каждом крупном городе, просто некоторые инцинденты подаются оглазки а некоторые нет:cray:Так что не надо судить по даному видео что в Липецке творится один беспредел::nhl:: http://gorod48.ru/news/209188/ Изменено 19 декабря, 2013 пользователем sanyok48 brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
S_N_I_K_E_R_S Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 знакомая хрень, год меня таскали в итоге выплатил 40р такому быдляку по 112 жалко регика небыло, хотя с битой он вышей, ейже и получил. то что терпеть не стал вообще не жалею, мог бы ща я без глаза быть Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ребят:hi:не кипишуйте:flag_of_truce:Липецк в полне адекватный город как многие другие города России сам знаю так как много где побывал. Но по даному случаю мощно сказать одно что пасажиры на семере скорей всего чуть перебрали::new_russian:: ну и решили вернутся в 90ые. Так могу сказать одно что таких отморозков хватает в каждом крупном городе, просто некоторые инцинденты подаются оглазки а некоторые нет:cray:Так что не надо судить по даному видео что в Липецке творится один беспредел::nhl:: http://gorod48.ru/news/209188/ Так первым то выскочил и хлопнул водила семерки, который кстати находился в момент совершения данного нападения под условкой... по ходу дела у водилы семерки жопа с ушами вместо головы Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) знакомая хрень, год меня таскали в итоге выплатил 40р такому быдляку по 112 жалко регика небыло, хотя с битой он вышей, ейже и получил. то что терпеть не стал вообще не жалею, мог бы ща я без глаза быть Ничего не понял что вы сказали(( С русским языком беда? З.Ы. 3е с битами в одном авто ,это уже не здоровая х**ня! Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Tosca Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ахахах я тоже с 5того раза врубился Был в подобной ситуации, меня около года по судам таскали и в итоге по 112 статье я выплатил нападавшему 40 000р. Жалко не было регистратора, я бы доказал что это была самооборона, он первый проявил агрессию и напал с битой. Я не жалею, что в той ситуации не растерялся, забрал у него биту и отх*ярил. Кто знает, чем бы для меня закончилось нападение, если бы я не забрал у него биту. :lol::lol::lol: ну как-то так!:drinks: Ссылка на комментарий
S_N_I_K_E_R_S Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ахахах я тоже с 5того раза врубился Был в подобной ситуации, меня около года по судам таскали и в итоге по 112 статье я выплатил нападавшему 40 000р. Жалко не было регистратора, я бы доказал что это была самооборона, он первый проявил агрессию и напал с битой. Я не жалею, что в той ситуации не растерялся, забрал у него биту и отх*ярил. Кто знает, чем бы для меня закончилось нападение, если бы я не забрал у него биту. :lol::lol::lol: ну как-то так!:drinks: Всё в порядке с русским, не кто не спрашивал чтоб рассказывать) Ехал я 30.10.2012 на машине, остановился на светофоре, играла тихонько музыка подъезжяет во второй полосе чери амулет в ней 2 чела тож музыка чёт побазарили и прибавляют громкость как я понял на всю и смотрят на меня улыбаются, я навалил и тож улыбнулся, тем походу не понравилось загорелся зелёный я поехал они меня подрезают, выходят оба один с битой, я тож выхожу, водила говорит чё ухмыляешься крутой чтоли ща ёпну по зубаб не будешь больше улыбаться, я спокоен говорю в каком месте я ухмылялся ты прибавил я прибавил, он бьёт битой по зеркалу на водительской двери с вопросом тупой я или прикидываюсь я выхватываю биту и дал ему 1 раз ей в правый глаз, друг сначала кинулся на меня у водилы кровь с глаза как я повернулся в сторону друга тот отдалился на 10м и стал комуто звонить я биту с собой спячиваю объезжяю поехал метров через 20 биту в окно, вечером звонок наряд мне вызвать или сам приеду, вобщем у водилы пропало зрение у глаза и светоощущаемость это как потом выяснилось после экспертизы, и ничё не докажешь 112 статья средний вред, покатался я с адвакатом предложил ему 40тр и мировая) забыл написать, когда вечером 30ого приехалл в отделение после допроса написал на него встречное. изначально чел просил 250т.р теперьта всё ясно? Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Была у меня тож делюга на дороге)) Ну что сказать? Решил сделать все по закону в результате меня мусора послали накуй) Сказали все неясно все непонятно мол доказухи нет нам это накуй не надо))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти