Злой волшебник Гарга Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а у вас в березниках по ходу на все глаза закрывают . недавно по телеку показывали как у вас спортсмена в овощ превратили , а всем было ***.... [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а у вас в березниках по ходу на все глаза закрывают . недавно по телеку показывали как у вас спортсмена в овощ превратили , а всем было ***.... Ага город вообще веселый Вот поэтому я и уезжаю из него ::yu:: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 ахахах я тоже с 5того раза врубился Был в подобной ситуации, меня около года по судам таскали и в итоге по 112 статье я выплатил нападавшему 40 000р. Жалко не было регистратора, я бы доказал что это была самооборона, он первый проявил агрессию и напал с битой. Я не жалею, что в той ситуации не растерялся, забрал у него биту и отх*ярил. Кто знает, чем бы для меня закончилось нападение, если бы я не забрал у него биту. :lol::lol::lol: ну как-то так!:drinks: Серёга, тебе бы переводчиком подрабатывать:lol: А за перевод спасибо!!!:good: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
S_N_I_K_E_R_S Опубликовано 22 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 троли Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 троли Не обижайся:praising:, это же шутка PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
x7freeman7x Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В свое время ,приехав в Забайкалье из Краснодарского края , было ощущение что попал в 90е. В принципе все закономерно - тюрьмы , лагеря и суровый климат - делают свое дело . Подобные ситуации довольно таки не редкость , то "приукрашивают" то жгут машины . Всякое бывает . Но человек привыкает ко всему. Возите с собой "веские аргументы" так сказать на всякий пожарный случай, ведь до суда то может и не дойти ... .Только каждый раз возвращаясь домой в отпуск ,всё больше удивляешься лучезарным улыбкам на лицах людей... Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 думаю явно не адекваты на семерке.водиле авешки показалось что тот перестраивается в первый ряд и он посигналил.но водила семерки просто видимо мотнул рулем не заметив даже.и подумал что на авешки сигналит что типо тихо едеш.вот и получился казус.горячий парень на семере.а так скажу что это может произойти в любом городе.я допустим люблю плавную езду без гонок.ездю по правилам.ну как допустим где 60 еду 79 чеб не нарушать.а кто то допустим сотку летит и сигналит или моргает и объехать не может допустим по правой.вот тож злится.таких ситуаций много было и я уже привык чтоли чеб не портить нервы.вот недавно.еду по двору .двор на 2 полосы хватит но по левой припаркованы машины.я по своей и навстречу какаято машина.он остановился ни вправо на свою полосу там было место ни назад.тупо остановился и *** ему.я ему сигналю он стоит.видимо ждет что ктото из подъезда выйдет.прошло минуты 2.я здал назад и объехал двор с другой стороны.обидно конечно что такие окуевшие тела есть.но тут задумываешся что стоит ли оно того.да и сам по голове можеш получить.куй знает короч.а есть люди типа как на семере которые не будут ждать.вот и вся разница.и вроде как чувствуеш себя лохом что не пошел.не откуярил того не разбил ему машину.а у вас какое отношение парни? ну у меня допустим был нюанс я ехал с девушкой пасажиркой в такси.и ей явно такие проблеммы не нужны и она едет на работу. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 за 10 лет в такси было много всяких ситуаций.вот допустим недавно.приехал на заявку садятся 5 человек.говорю перегруз двойная цена и едем.они 20 рублей доплатим и все.я не согласен высаживаю.только поехал по машине удар.заехал за дом смотрю машина целая видимо рукой ударил проскользом.начинаю думать.ща кидаю пятаки через 2 минуты здесь толпа таксистов их бы втоптали.далее они в полицию.они знают марку номер машины и фирму где я работаю.через 20 минут тя ловят и ты поехал за решетку.я понимаю допустим машину помяли то это конечно другой расклад.надо получать с них бабки на ремонт.а так что ты предъявиш.вот и поехал домой с испорченным настроением.так что это жизнь и кто такой горячий рано или поздно присядет и надолго. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти