basshead Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Часто в SQ инсталлах ставят сканспик... перестань-ка человека пугать такими "матерными" словами,это явно не его случай и бюджет тем более Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 перестань-ка человека пугать такими "матерными" словами,это явно не его случай и бюджет тем более Так я по простому, первое. что на ум пришло)))))) Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 по проводке сила кг50 межблоки кикс http://magnitola.ru/Kicx-RCA-06-p-12037.html Меняй межблоки на типа дакс Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Замена межблоков вряд ли координально изменят звучание этих динамиков. Надо начинать с уралов(то, от чего сильнее всего зависит звук) Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Распусти их снизу совсем. Будет мягче. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Самат12 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 я вот думаю чем занятся первоочерёдно : заменой мидов? или покупкой сабвуфера и усилителя на него? Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 обязательно, заклеял полностью шумкой шумофф м2 проставачные кольца к двери жёстко закрепил, всё как положенно какая машина, вернее двери? понятие "все как положено" очень растяжимо тк м2 для мидбаса на двери мало. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 я вот думаю чем занятся первоочерёдно : заменой мидов? или покупкой сабвуфера и усилителя на него? Делай фронт :) Ссылка на комментарий
Самат12 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 какая машина, вернее двери? понятие "все как положено" очень растяжимо тк м2 для мидбаса на двери мало. автомобиль лада приора хетчбек, двери хорошо шумил, шумофф м2. и багажник шумкой SGM M2 Ссылка на комментарий
Самат12 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 на что можно поменять фронт? Ссылка на комментарий
sub"head Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Тут в один из снегопадов ехал на маршрутке, у водилы динамики были в коробке из под обуви, обмотанной скотчем, в хлам . Тоже сцены не было, но звук ниче так, объемненько :dance2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти