remmob Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня есть корзины с магнитами от 75гдн-3-4. Я хочу зделать колонки в исполнении "Четвертьволновой резонатор". Но проблема в том что для этой конструкции нужны параметры с добротностью 0,4 и резонансной частотой 30-35 герц. Мне нужно купить катушку, подвес, диффузор и т.д. Знакомый предлагает на выбор ППУ подвес, или резина, или тряпчаный. Также колпачек большой и маленький. Центрирующая шайба с пропиткой и без. Так вот у меня вопрос: Подскажите что мне взять чтоб добится нужных мне параметров. Чертеж корпуса прилагаю. Зарание СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий
remmob Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Не могу прикрепить рисунок. Ссылка на комментарий
NEOnOFF Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 насколько я знаю эти динамики, то думаю подвес резина или тряпочный, и большой колпак, дифф тонкая бумага. 1 центршайбы, мягкая... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти