ctydent Опубликовано 11 декабря, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) ЗДРАВСТВУЙТЕ,ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ.. во-первых корпус на повседневку,бешеную повседневку...так что вам не конкурент в соревнованиях учавствовать не собираюсь. авто ваз2107 ...где лучше поставить ?естественно обьем...естетвенно порт... усилитель на него каденс 8000...(это доказательство что не конкурент) ЗАРАНИЕ СПАСИБО Изменено 11 декабря, 2008 пользователем ctydent Ссылка на комментарий
ViktorVVS Опубликовано 11 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 во-первых корпус на повседневку,бешеную повседневку...так что вам не конкурент в соревнованиях учавствовать не собираюсь. авто ваз2107 ...где лучше поставить ?естественно обьем...естетвенно порт... усилитель на него каденс 8000...(это доказательство что не конкурент) Ни Привет,Ни Помогите,Ни Пожалуйста............... Корпус подавайте:shok::shok::shok: Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 11 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 во-первых корпус на повседневку,бешеную повседневку...так что вам не конкурент в соревнованиях учавствовать не собираюсь. авто ваз2107 ...где лучше поставить ?естественно обьем...естетвенно порт... усилитель на него каденс 8000...(это доказательство что не конкурент) Для начала скинь сюда паспортные данные дина ... И поясни, плиз, бешенная повседневка, в твоем мировозрении - это как ??? :scratch_one-s_head: А то, может, статься, что это мы тебе - не конкуренты ....:biggrin: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 11 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 а какая разница между 2512 d4 и 2512 а4?????? Ссылка на комментарий
Гость Static-Z Опубликовано 11 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Скажи хоть название динамической головки (САБа), для которой хочешь корпус сделать. А то как мы тебе поможем! И, действительно, если пришел за помощью, то хотя бы поздоровайся, здесь все люди :nea: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Извините накосячил,торопился просто ....ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!! ГОЛОВКА DD2512ad4...ак данные найду сразу выложу.. про повседневку ,хрен его знает как обьяснить....просто я думаю с этим сабом и усилком не зачем лезть на соревнования на следуший сезон ....вот поэтому бешенная повседневка....не знаю я как обьяснить . Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 11 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Вся инфа есть на оф. сайте digital designs (первая ссылка в гугле) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 ну это я понимаю,что данные есть ,но помоему тут мало кто заводскими параметрами пользуеться Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 11 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 заводскими ящиками - многие. Для необходимой повседневки самое оно. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
ViktorVVS Опубликовано 11 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 ну это я понимаю,что данные есть ,но помоему тут мало кто заводскими параметрами пользуеться Если есть возможность самому померить,то зачем мы тебе нужны? От чего отталкиваться? Динамик то у тебя. Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 данные заводские...вы нужны как люди которые намного больше меня понимают в СПЛ и которые могут помочь каким нибудь советом ....где его поставить в авто и т .д .возможности померить нету.... Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 11 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 я чувствую себя героем анектода типа "доктор, мне кажется, что меня игнорируют..." Как сильно отличаются между собой 1512 и 2512??????? Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 не флуди....создай новую темуи все Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 12 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Если не шаришь в расчетах. То калькулятор тебе в помощь! http://www.soundpressure.com/ddbox.asp Выбери модель, Ставь "тюнинг" на "лоу", Задай объем.... И все! Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Если не шаришь в расчетах. То калькулятор тебе в помощь! http://www.soundpressure.com/ddbox.asp Выбери модель, Ставь "тюнинг" на "лоу", Задай объем.... И все! Именно так, поверьте, для повседневки этого вполне достаточно, вон на Евро был чувак, с 3510 в заводском ящике стал бронзовым призером в SQ. Если же для СПЛ нужен ящик, то тут тебе никакие программы особо не помогут. Конечный объем будет от частоты зависеть. И его нужно подбирать экспериментально, стартуй литров от 50, порт найди круглый 15-20 см с аэропортами и постепенно зажимай объем. Без прибора не обойтись, хотя бы микрофон нужен какой-нить. Если не найдешь большую трубу - поставь 3 маленьких, по 10см в диаметре и тоже с аэропортами. Будут вопросы - стучи в асю 286818652, пару мыслей подкину. чувствую себя героем анектода типа "доктор, мне кажется, что меня игнорируют..." Как сильно отличаются между собой 1512 и 2512??????? Отличаются довольно сильно. 15-я серия имеет катушку 2", 25-я серия 2,5" 25-я серия имеет более мощный магнит и систему охлаждения. Сравни сам: http://www.shop.space-studio.ru/index.php?productID=125 http://www.shop.space-studio.ru/index.php?productID=126 Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти