avaal Опубликовано 22 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Помогите плиз. Нужно обжать где то 10 наконечников кг35 и пару кг50. Тисков нет. Хотелось бы аккуратно спец гидроклешнями. У кого есть лишние полчасика и клешни буду очень благодарен, если разрешите мне подъехать и воспользоваться ими в вашем присутствии. Заодно может подскажите пару дельных советов по обжимке. Желательно юг москвы. С меня пивко причитается))) Заранее спасибо Изменено 22 апреля, 2010 пользователем avaal Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 22 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 сори за офф,но нармальный такой инстал по ходу намечается))) Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 болт и молот тебе в помощ ))) Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
avaal Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 да вот инстал то не особо то и большой. просто 2 акб. провод на гену. на массу, и от второго акб раскидать провода на 2 уся. вот на то и выходит. а по поводу болта и молота это в самом крайнем случае. ибо хочу обжать нормально. усь крайне негативно относиться к просадкам Ссылка на комментарий
Dimasya1 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 бери молот в руки и панеслась SPL Lytsk Ссылка на комментарий
avaal Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 если клешни не найду то придется так. до след недели пока буду ждать ..... Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 22 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Помогите плиз. Нужно обжать где то 10 наконечников кг35 и пару кг50. Тисков нет. Хотелось бы аккуратно спец гидроклешнями. У кого есть лишние полчасика и клешни буду очень благодарен, если разрешите мне подъехать и воспользоваться ими в вашем присутствии. Заодно может подскажите пару дельных советов по обжимке. Желательно юг москвы. С меня пивко причитается))) Заранее спасибо ну а юг россии не пайдет? Бушь в краснодарском крае-заезжай. Все есть. И пиво и обжимка и клемы и баня <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Помогите плиз. Нужно обжать где то 10 наконечников кг35 и пару кг50. Тисков нет. Хотелось бы аккуратно спец гидроклешнями. У кого есть лишние полчасика и клешни буду очень благодарен, если разрешите мне подъехать и воспользоваться ими в вашем присутствии. Заодно может подскажите пару дельных советов по обжимке. Желательно юг москвы. С меня пивко причитается))) Заранее спасибо или город первого совета Иваново:lol: 300 км от моковьи Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Приезжай:drinks: Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 22 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а чо там за тема с болтом?? я по старинки молоток и наковаленка маленькая хуялю=) SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 22 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Я делал тоже молотком побольше и отверткой помощнее. Удара три и всё готово. Тока одному тяжеловато, мне батя помогал))) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ну а юг россии не пайдет? Бушь в краснодарском крае-заезжай. Все есть. И пиво и обжимка и клемы и баня самые классный способ обжать кабеля:)... ТС ехай к энергетику... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Ba$ik Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Помогите плиз. Нужно обжать где то 10 наконечников кг35 и пару кг50. Тисков нет. Хотелось бы аккуратно спец гидроклешнями. У кого есть лишние полчасика и клешни буду очень благодарен, если разрешите мне подъехать и воспользоваться ими в вашем присутствии. Заодно может подскажите пару дельных советов по обжимке. Желательно юг москвы. С меня пивко причитается))) Заранее спасибо Приезжай! есть ручной гидравличский до 130кв обжимает, немножко ближе чем до ребят с ульяновска . ПИВО тоже имеется:drinks: Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Приезжай! есть ручной гидравличский до 130кв обжимает, немножко ближе чем до ребят с ульяновска . ПИВО тоже имеется:drinks: опа чик,буду знать )))) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Гость Violator Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А в Екатеринбурге есть у кого-нибуть такое устройство? Мне бы плюсовой провод обжать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти