Ba$ik Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 опа чик,буду знать )))) Пиши в личку..., земляк! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Пиши в личку..., земляк! На :drinks:и я приеду!! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А в Екатеринбурге есть у кого-нибуть такое устройство? Мне бы плюсовой провод обжать К Ивану Олухову обратись Ссылка на комментарий
karastann Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Может у кого в Казани такие клещи есть??? Арендовал бы на денек :smile: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 что это все кинулись обжиматься по всем городам? Паходу потайной смысл в способе обжима. Пиво рулит! Сразу бы так и писали. С кем попить пиво в краснодаре???? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
avaal Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 можно конечно проехать по городам России и в каждом обжать по одному наконечнику. но это будет больше похоже на :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::bad::bad:::new_russian::::hair:::wacko2::wacko2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Нижневартовск....приезжайте...пиво и рыба имеецца)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 приезжай комне в студию,обожмём [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
avaal Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 приезжай комне в студию,обожмём куда ехать? и как с тобой связаться?)))) Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 может кто выложит фото той части клещей которая непосредственно обжимает. хочу сделать приспособу для домашнего использования. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 может кто выложит фото той части клещей которая непосредственно обжимает. хочу сделать приспособу для домашнего использования. завтра могу сфоткать <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 есть вот такой, в Люберцах, а точнее в Котельниках, обжимает до кг50 включительно. http://www.sds-group.ru/items_856.htm SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 26 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ну примерно понятно, просто хочу такую приспособу для тисков сделать, сила есть, гидравлики не надо.))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 26 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 головка 6-и гранная на 13мм распиленная болгаркой в грань обжимает 50кв наконечники, только надо толстостенную или делать под неё оправку и сисы савковые большие а то пи..ц им Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 26 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 а вот тема http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6512&page=3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти