Fagos Опубликовано 26 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Кто в Кореновск 2 мая поедет??? Возьмите пожалуйста сей девайс гидравлический пож! Ну и вольтметр путячий, заодно и датчег настроим ))) Ну а насчёт пива эт вообще святое! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 У Омичей не у кого пресса нет? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
avaal Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 а я вот что придумал из какого то универсального съемника Ссылка на комментарий
pioneerxp2 Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Зачетно получилось.....еще советовали тупым дюпилем в 2 местах зажимать с помощью молотка! Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 парой тройкой ударов молотком,получился бы не хуже контактик::new_russian:: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 парой тройкой ударов молотком,получился бы не хуже контактик::new_russian:: это же не эстетично!!! Зато дешево надежно и практично:biggrin::biggrin: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Пара гвоздей и хорошие тиски былобы намного эффективнее-т.к площадь контакта была бы больше. имхо. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 обжимали 50 квадрат обжимкой. Вдвоем тащили в разные стороны не вытащили не на мм <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 обжимали 50 квадрат обжимкой. Вдвоем тащили в разные стороны не вытащили не на мм Контакт значит у вас был Лютый!!!!:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
pioneerxp2 Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 это же не эстетично!!! Зато дешево надежно и практично:biggrin::biggrin: если термоусадку одеть то и не видно не чего не будет! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Контакт значит у вас был Лютый!!!!:i_am_so_happy: у пресса давление 18 тонн. Какая там спайка <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 А вот так вот я обжимал провода. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
pioneerxp2 Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 А вот так вот я обжимал провода. а по мне так не уступает заводской обжимке! Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 А вот так вот я обжимал провода. поеду покупать в пятницу кг50. все понятно и ясно теперь как обжать :yahoo: буду делать теперь сам:mocking: Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 А вот так вот я обжимал провода. у меня так на днях тиски лопнули.((( Молоток форева!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти