lPHANTOMl Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Давно хотел чтоб на клубе существовал раздел с музыкой в формате Flac. Особенно чтобы можно было скачивать треки по отдельности, а не сетами. Попробую реализовать это и по возможности выкладывать интересную новую музыку различных жанров. Ссылка на комментарий
lPHANTOMl Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Вот небольшая сборочка для начала: 2 Chainz and Wiz Khalifa- We Own It (Fast and Furious) Alex Mica-Dalinda.flac Anise K feat. Snoop _ Bella Blue-Waking On Air.flac Arash feat. Sean Paul-She Makes Me Go.flac Avicii ft. Aloe Blacc-Wake Me Up.flac Avicii vs. Nicky Romero-I Could Be The One (Nicktim Radio Edit).flac Awolnation-Sail.flac Calvin Harris feat. Ayah Marar-Thinking About You.flac Dan Balan- Freedom.flac Dan Balan-Lendo Calendo.flac Скачать одним файлом Изменено 26 декабря, 2013 пользователем lPHANTOMl Добавил архив Ссылка на комментарий
lPHANTOMl Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Daniel Powter-Crazy all my life.flac Dash Berlin feat. Kate Walsh - When You Were Around (Ferry Corsten Fix Edit).flac Don Omar feat. Tego Calderon- Bandoleros.flac Duke Dumont feat. A-M-E-Need U (100%25).flac Franky-Hysteria.flac George Michael - Careless Whisper.flac Hardwell feat. Amba Shepherd- Apollo.flac John Newman- Love Me Again.flac Junior Caldera feat.Natalia Kills _ Far East Movement-Lights Out.flac Justin Timberlake- Mirrors.flac Скачать одним файлом Изменено 26 декабря, 2013 пользователем lPHANTOMl Добавил архив Ссылка на комментарий
lPHANTOMl Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Lana Del Rey-Born To Die.flac Lana Del Rey-Diet Mountain Dew.flac Lana Del Rey-Summertime Sadness.flac Limp Bizkit - Behind Blue Eyes (Album Version).flac Loreen-Euphoria.flac Martin Solveig _ The Cataracs feat. Kyle- Hey Now.flac Martin Solveig-The Night Out (Single Version).flac Mia Martina-Tu MeManques (Remix).flac Michelle feat.Randi-It Feel so Good.flac Movetown feat. Ray Norton-Here Comes The Sun.flac Скачать одним файлом Изменено 26 декабря, 2013 пользователем lPHANTOMl Добавил архив Ссылка на комментарий
lPHANTOMl Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Naughty Boy ft. Sam Smith-La La La.flac Oceana Endless Summer.flac Pitbull feat. Christina Aguilera-Feel This Moment.flac Rihanna-love_without_tragedy-mother_mary.flac Rihanna-pour_it_up.flac Rihanna-right_now.flac Rolling in the deep.flac Sarah Connor-From Sarah With Love.flac Sebastian Ingrosso, Tommy Trash _ John Martin-Reload (Vocal Radio Edit).flac Selena Gomez-come and_get_it.flac Selena Gomez-Slow down.flac Set fire to the rain.flac Sting - Shape Of My Heart.flac T.I. feat. Lil Wayne-Ball.flac Tiesto feat. Kyler England- Take Me.flac Tonic feat.Erick Gold-Lead The Way.flac Скачать одним файлом Ссылка на комментарий
lPHANTOMl Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Avril Lavigne-Rock n Roll(acoustic).flac Celine Dion - My Heart Will Go On.flac Eros Ramazzotti - Cose Della Vita.flac Flipsyde-Someday.ape Fly Project-Musica (Radio Edit).flac Haddaway - What Is Love.flac Justin Bieber-As long as you love me.flac Khaled - Aicha.flac Madonna - Frozen.flac Michael Jackson - Billie Jean (Single version).flac Michael Jackson - They Dont Care About Us.flac Nickelback-When we stand together.flac One Republic-Secrets.flac Pitbull - Hey baby (Drop it to the floor) (feat T-pain).flac Pitbull - I know you want me (Calle Ocho).flac Pitbull - Vida 23 (feat Nayer).flac Sean Paul-Baby Boy.flac Toni Braxton - Un-Break My Heart.flac Whitney Houston - I Will Always Love You.flac Wiz Khalifa - On my level (feat Too short).flac Скачать одним файлом Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 привет, хорошая затея, но есть же тема такая :) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=28092 Ссылка на комментарий
lPHANTOMl Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 привет, хорошая затея, но есть же тема такая :) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=28092 привет, увидел только вчера))) а их нельзя объеденить как нибудь?? Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 29 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 проще посты перенести в ту тему, а эту удалить Ссылка на комментарий
Юрий64RUS Опубликовано 21 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 почемуто у меня вылазиет защита на этот форум!!!! и не даёт скачать мне файл((( Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 22 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Группа в ВК FLAC ON с большим количеством музыки в формате flac (lossless) :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти