Badbear Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Привет друзья ! Девушке моего хорошего друга прокололи 3 колёса. Припарковалась она на размеченной парковке. Мама этой девушки ( и соответственно эта девушка) не хочет развития этой истории. Другу пофиг, так как не его машина. Мне спускали колёса (я паркуюсь, думая о других, я лишний раз "туда-сюда" подёргаюсь, но встану, не мешаясь другим) и мне не пофиг. Таких уродов, нужно учить рублем ( бить ебло, тут не поможет) если совсем тупой, лишить передних зубов !!!! Наш общий друг работает в социальной сфере..... вот фото Есть снимок его лица, он прокалывал колёса машине, стоящей около подъезда. Друзья, нужно индифицировать машину обведенную ручкой ... ( по камере он вышел из этой машины) пройдясь по этому двору .... Я предположил, что это - Рено Колеос !!!! ( г\н записан ) Нужна Ваша помощь в опознании ублюдка !!! Начальную школу, мы прошли все!!! ( написать на листке бумаги, могут все !!!!) а раз таких отморозков не научили!!! Их научит только " рубль". Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 а это какой район Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 рено колеос или лексус рх по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 От меня разочек въеби по лицу, как найдете. Скажите Брат с севера передал... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 не, не рх точно. у этого капот очень "горбатый". Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 По такой фотке сложновато судить. Мне кажется капот коротковат на фото, в сравнении с рено. Ну это "углы взгляда" разные ясен пряник... Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 а что гадать, понаблюдайте кто ставит машину на это место, рано или поздно обнаружите там объект вашего поиска. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 на самом деле считаю таких людей полнейшим гавном... не ты зарабатывал на машину (будь то лексус или шестерка ваз) - не тебе ее и трогать! по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 да полюбому его место Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Белый ХТрайл видно сразу, а это .. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Honda CRV Gorky Style Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Honda CRV +1. очень похожа. таких за руль пускать вообще нельзя. не нравится - пусть купит себе место и поставит забор Ссылка на комментарий
Badbear Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 В том то и дело, что подруга поставила не на "его место". Он ставит машину в другое место. Тоже сначала думали, что заняли чьё то место. Последили .... там девка ставит гольф .... но благо не сделали поспешных выводов. Ссылка на комментарий
Badbear Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Honda CRV кстати CRV тоже рядом стоит, причем рядом с колеосом. Фото и вправду не акти. На видео более понятно, но видео вытянуть не получится. Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Да какой то кроссовер, смотрите какие кроссоверы темного цвета есть во дворе и проблема будет исчерпана, еще по видео смотрите как горят передние фары, по ним тоже можно определить какая машина... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти