User37 Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 да решетку пеереднюю в стиле адика сделаем тонер в круг,занижение удаление всех щильдиков,белые поворотники и к лету хорошие колеса да брось ты это накер нужно? едет, не пердит, не троит и уй с ней, занизиться аутоматически при погрузке музла, тонер мне у Руслана понравился на опеле - балончик черной краски, шильдики сами отлетят, поворотники - когда эти перегорят тогда и смените) ляля запустите и будет счастье :sarcastic: за диски согласен - знаю где есть хорошие Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
bassikk Опубликовано 4 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 да брось ты это накер нужно? едет, не пердит, не троит и уй с ней, занизиться аутоматически при погрузке музла, тонер мне у Руслана понравился на опеле - балончик черной краски, шильдики сами отлетят, поворотники - когда эти перегорят тогда и смените) ляля запустите и будет счастье :sarcastic: за диски согласен - знаю где есть хорошие Оффтоп нукт про дисочки в личку стукни) Ссылка на комментарий
bassikk Опубликовано 5 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 В течении суток раздобыл обшивы за рубалек)как всё просто пилять)! через час после покупки звонит паря говорит есть обшивы у меня забери за даром а!?)а то задолбали под ногами валятся)!аахаха Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 В течении суток раздобыл обшивы за рубалек)как всё просто пилять)! через час после покупки звонит паря говорит есть обшивы у меня забери за даром а!?)а то задолбали под ногами валятся)!аахаха стеклоподъемники наверно будут переделаны под эектрические? а то весло от ручных стелкоподъемников оч много места занимает и как то не айс будет смотрется с кучкой динамиков brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
bassikk Опубликовано 5 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 стеклоподъемники наверно будут переделаны под эектрические? а то весло от ручных стелкоподъемников оч много места занимает и как то не айс будет смотрется с кучкой динамиков Да Сань стеклоподьемники полюбому нужны! Ссылка на комментарий
bassikk Опубликовано 6 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Вырезали кружки и примерили,всё таки было интерестно уместится ли 8 пар в дверь 9ке!? вот первый вариант,но потом помозговали с Саней(кренкотом) решили попробывать,внизу 4 пары над ними 3 пары и одну в самом верхнем углу,и скорее всего не будем использовать обшивы а вырежем фанеру по форме обшивы ,и будем лепить) Ссылка на комментарий
bassman277 Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Вырезали кружки и примерили,всё таки было интерестно уместится ли 8 пар в дверь 9ке!? вот первый вариант,но потом помозговали с Саней(кренкотом) решили попробывать,внизу 4 пары над ними 3 пары и одну в самом верхнем углу,и скорее всего не будем использовать обшивы а вырежем фанеру по форме обшивы ,и будем лепить) между 5ой и 7кой так и напрашуется 9очка:biggrin: АВ vfl-4000fr+18sound 8m400 Ссылка на комментарий
bassikk Опубликовано 6 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 между 5ой и 7кой так и напрашуется 9очка:biggrin: ахахах кстати да) и прикольно бы смотрелось())) Ссылка на комментарий
D-Phaze Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Солидно) ничего не скажешь. При любых обстоятельствах будет громко) Ссылка на комментарий
bassikk Опубликовано 8 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 если что есть в продаже середины Aps mh 88 три пары и aps t 44v 2 скоро будет размещено обьявление! Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 а ВЧ куда? Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
bassikk Опубликовано 8 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 а ВЧ куда? вч в верхнев левом углу над ручкой открывания двери) Ссылка на комментарий
bassikk Опубликовано 16 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ну вот и дошли руки до ближнего и дальнего света, родной желтый свет, светил как будто у нигера в опе!, не ччего не видно, что на ближнем, что на дальнем! плюс ко всему после замены левой фары, фара была не отстроена и слепила пролетающие самолеты))) Ксенон взял 5000к как раз чтобы было чисто белый поменял передние габариты на лунно белые и заднюю подсветку номера) так же прикупил противотуманные фары, и отдал на покраску рещетку, так же приехала посылочка с грилями)но это чуть позже) Ссылка на комментарий
bassikk Опубликовано 16 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 после покупки авто сразу напрягали желтые повороты, не кому не секрет где их купить) поехали купили рублей по 25 чтоли за стеклышко) ахаха заходишь в авто магазин с тысячей и чуствуешь себя мажором)) вот что получилось и В мыслях сразу была идейка затонировать задние фонари в красный цвет сначала прикупил пленку Оракал 8300 32 оттенок попробывал одну фары, всё прикольно, но не реально где поворот завернуть всё полностью, и когда ставить фару то в зазоре между фарой и кузовом видны все эти портаки! этот вариант я исключил тогда решено было тонировать Лаком, как не хотел я этот варик ну а что делать! Отвез другану Лёхе который и на шкоду красил дисочки, корочи паря знает что делать, покрасили вроде всё без происшедствий, да и до этого опыт был на новой 14ке красили фары мне на опель красили тож всё збс но тут всё не так как просто, после того как лак засох были видны паутинки какие то! не понятно, подумали, что может бывший владелец полировал машину и не большие элементы полироли попали на фару! косячок маленький но я хотел чтоб не доепись! опять рву в авто магазин беру комплект новых задних фар и опять большой балончик тонировки опять танцы с бубнами красим, и оставляем до утра с утра пришли и окуели еще хуже! в итоге чуть по чуть полирнул первый вариант и вроде как не чего не видно вердикт такой, либо кетай брат штампует фары либо стали экономить на материале фар, в итоге как лак попадает на фару он начинает по немного разьедать её из за чего такая куйня и происходит! так что подумайте если у вас стандартные не разу не менялись фары с завода изготовителя то можно смело заливать лаком!а если меняны то я бы подумал) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Оффтоп плюс ко всему после замены левой фары, фара была не отстроена и слепила пролетающие самолеты))) Ксенон взял 5000к как раз чтобы было чисто белый очередной китай-сварщик на дорогах страны...:facepalm: теперь ты не только самолёты слепить будешь,но и марсиан:nea: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти