Sub Extreme Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 141.5 db на 44Гц Машина - Тойота Лайт Айс Проводка - КГ50, минус с кузова. Аккум 90ач. Короб - 110 литров. Датчег 2. Это мой первый SPL проект. Да и машинка не соревновательского типа. Вообщем есть ещё над чем поработать. За критику обижаться не буду. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Фотки давай, пока что нечего критиковать )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Сделаю сегодня-завтра... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
svska96 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 начало совсем неплохое! 141 с первого раза.... ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Фотки давай, пока что нечего критиковать )) А лучше видео! 86 регион. Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 141.5 db на 44Гц Машина - Тойота Лайт Айс Проводка - КГ50, минус с кузова. Аккум 90ач. Короб - 110 литров. Датчег 2. Это мой первый SPL проект. Да и машинка не соревновательского типа. Вообщем есть ещё над чем поработать. За критику обижаться не буду. Ты красавчик. Автобус прокачал!:good: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ты красавчик. Автобус прокачал!:good: оффтоп у нас парни маршрутки свои прокачивают Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Человек ждал критики а тут не одного плохого слова))) так даже не интересно Молодец хорошее начало Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 мой первый резалт был 142.8 хеликс 1000.2+1222 ящег стряпал за 3 дня до сорев... терм лаб... через пол года 145 нажал... критика *** ненужна... пили и пили...пробуй и пробуй... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 А вот и фото! И видео не загорами! В понедельник выложу... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 А вот и фото! И видео не загорами! В понедельник выложу... Мне кажется слишком маленькое расстояние до крышки багажника Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Сантиметров 20 будет. Ну по другому ни как... и так старался тоньше сделать... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Народ, а как видео то добавить? :blush: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 26 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А вот и фото! И видео не загорами! В понедельник выложу... на моём хайфе эти боковые накладки мёртвые в хлам пришли, спасибо продавану..:hi:Твоему больше повезло! 86 регион. Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 У меня тока одна сломана была. И то сломаная стенка не пригодилась, там провода на питалово как раз вошли. А видео на youtube не могу закинуть. Типа загрузка не возможна по непонятный причинам... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти