batura Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 нет, конечно DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Мы сами в шоке)))) Если честно я уже голову сломал с корпусами((( Умом то я понимаю, что лучше прямой порт, но не получается по длинне! Короче щя соберу один корпус, после завтрашних соревков в воскресенье его поставлю и плюну, если рез будет буду дальше работать, если нет опять вернусь к трубам! мне кажется в этом случае трубы выиграют DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а бумажки закругления так и будут? ээээ...это как бы пластик)) Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ээээ...это как бы пластик)) ну так чё в них такой большой смысол есть? максимум же 0.6 дб если не меньше ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ну так чё в них такой большой смысол есть? максимум же 0.6 дб если не меньше Дядь, когда идёт борьба даже за 0.1дб, 0.6 - это очень много! Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Мы сами в шоке)))) Если честно я уже голову сломал с корпусами((( Умом то я понимаю, что лучше прямой порт, но не получается по длинне! Короче щя соберу один корпус, после завтрашних соревков в воскресенье его поставлю и плюну, если рез будет буду дальше работать, если нет опять вернусь к трубам! работай лучше с трубами Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 работай лучше с трубами не, Андрюха, мы за тобой... DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 пилить не устанете)))? Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 пилить не устанете)))? Мы выносливые))) Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Надо вам название темы менять! А то бан получите, народ то обманываете, солохами то и не пахнет уже=))) А вообще Респект конечно мужики!:good: Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 :good: Молодцы! Ящик грозно смотрится, матовый. Чем красили? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Собираем корпуса под 15шки, со щелевыми портами работаю впервые применительно к СПЛь, так что ящики в тестовом варианте... Собираем ЛЕГО) Вот у меня, вон то ПОСЛЕДНИЕ закругление давало реальную минус разницу, которая была слышна даже на слух ... ведь то там на том самом угле с вашим закруглением то суммарная площадь меняется:scratch_one-s_head: GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Вот у меня, вон то ПОСЛЕДНИЕ закругление давало реальную минус разницу, которая была слышна даже на слух ... ведь то там на том самом угле с вашим закруглением то суммарная площадь меняется:scratch_one-s_head: Это не оконечный вариант корпуса, тестовый, сегодня буду запускать пока один динамик, посмотрю на результат... Я даже не склеивал корпус, собрал на шурупах, чтобы можно было что то переделать быстро... Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Это не оконечный вариант корпуса, тестовый, сегодня буду запускать пока один динамик, посмотрю на результат... Я даже не склеивал корпус, собрал на шурупах, чтобы можно было что то переделать быстро... Ну а зафик склеивать? Этож только лишнии затраты. Мои корпуса ТОЛЬКО на шурупах и стыки промазаны самым обыкновенным герметиком... GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Целый день пилим и строгаем, реза нет! Три разных варианта корпусов со щелевыми портами попробывали, выше 146 дб не ушли ни разу... Нахрен, нахрен, завтра собираем корпуса на трубах... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти