youngblood Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 besson018, так там был и кикс каждый в 0,25. Я за скар, имхо плохая затея с киксами Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 даже описанного тобой питалова не хватит на мост в 1 ом, гена дохлая совсем. У Димы Писарева на такой же мост стоял гена на 200А и питание повеселей То есть лучше всетаки ставить 1 скар 2500? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 То есть лучше всетаки ставить 1 скар 2500? один усь всегда проще чем мост, хотя бы в плане расположения и питания Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 как вижу я мост кексов в 1 ом (каждый в 0.5)... всё ИМХО сила - ноль от акума под капотом до багажника. дублируем гену на акум кг25-35. между акумами в багажнике ноль. от конечного акума в усилок - максимальный который лезет (скорее всего кг70 там легко войдёт, если поджать маляху обжимом...) в багажнике 200+ач агм, под капотом агм бюджетный. гену можно штатный (от 90+ач) + иногда подзаряжать стационарно акумы. опять же ИМХО - это как минимум убережёт от сгорания уси и избавит саб от клипа. можно конечно сказать - всё куйня, хватит 2х кислот по 70ач и штатного гену) на это могу ответить только одно - дерзайте!))) Ну под капотом кислота 70А, в багажник АГМ на днях уже куплю 88А, на большее элементарно нет денег ) совсем фиговый набор получается ? Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 один усь всегда проще чем мост, хотя бы в плане расположения и питания Ну это да) мне гораздо проще один подключить Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Всегда улыбали комменты типа: кикс много жрет да, он не идеален, много косяков есть) НО, с какого куя кикс много жрет то?))) и куда он этот жор девает то? разве усилки кипяток? :facepalm: а ну ка расскажите куда девается моща, если уси не греются! Ну элементарно низкий КПД самого уся, и его элементная база... сам пользую 3500й саз, у приятеля слоит 1000й кикс у другого 900й кикс... слушать их невозможно может мощу они и дают, но даже сварочниками их не назвать... при этом уси все холодные, но и просады в системах с 2мя агм что у одного, что у второго очень сильные.. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Капитан Улитка Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
bassman277 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 смотря для чего тебе нужно......если для спорта,то мост тысячников будет лучше и мощней!для повседневного и надежного варианта то конешно скарик АВ vfl-4000fr+18sound 8m400 Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ну элементарно низкий КПД самого уся, и его элементарная база... сам пользую 3500й саз, у приятеля слоит 1000й кикс у другого 900й кикс... слушать их невозможно может мощу они и дают, но даже сварочниками их не назвать... при этом уси все холодные, но и просады в системах с 2мя агм что у одного, что у второго очень сильные.. Друх) ты физику вообще знаешь? вкурсе что никуда ничаво просто так не девается в этом мире? если низкий КПД, то моща должна уходить в тепло! Уси же не греются, так еще раз куда она девается??? Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ну элементарно низкий КПД самого уся, и его элементарная база... сам пользую 3500й саз, у приятеля слоит 1000й кикс у другого 900й кикс... слушать их невозможно может мощу они и дают, но даже сварочниками их не назвать... при этом уси все холодные, но и просады в системах с 2мя агм что у одного, что у второго очень сильные.. у кикса база то конечно элементарная :sarcastic: а в нормальном усе элементная клип, клип, клип :wacko2: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 а ну ка расскажите куда девается моща, если уси не греются! По мнению большинства юзеров этого форума, остальная мощность трансформируется специальным отдельным каскадом с КПД 99% в клиппинг с низким демпфирующим фактором :lol::lol::facepalm: Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 скару достаточно будет подкапотного и одной сотки дополнительной, а вот двум кексам минимум два доп акб, в идеале конечно 3 доп акб, но по мощности два кекса и сандаль 4500 уделают, все зависить будет от питания, да и кекс в принципе один дает, как скар 2500, так что тут выбор мне кажется очевиден, все в возможность питания упирается)))) Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 у кикса база то конечно элементарная :sarcastic: а в нормальном усе элементная клип, клип, клип :wacko2: Поправил.) Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Друх) ты физику вообще знаешь? вкурсе что никуда ничаво просто так не девается в этом мире? если низкий КПД, то моща должна уходить в тепло! Уси же не греются, так еще раз куда она девается??? Доказывать с пеной у рта я не буду.. не физик я ни разу так это точно.. не мой это конек)). Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 По мнению большинства юзеров этого форума, остальная мощность трансформируется специальным отдельным каскадом с КПД 99% в клиппинг с низким демпфирующим фактором :lol::lol::facepalm: ну, думаю не для кого не секрет, что кекс способен давать мощности много, другое дело, что как показывали эксперименты в 0.5 он лучше работает, чем в один, а клипп - это его гордость, клип лимит там лучше вообще не отключать, потому как он играет играет, а потом раз вдруг не с того ни с сего теряет контроль, для сандаля х это будет очень критично, так как у сандаля х шайбы слишком мягкие и придется делать большой объем и маленький порт, чтоб подружить его с парой киксами и очень аккуратно использовать. На мой взгляд тут нужно брать усь 4-5кВт, чтоб был запас по мощности и хоть какой-то контроль. В мост кексы могут дать и 6 и 7 кило, другое дело это будет мало контролируемая мощность, и тут придется хорошо приготовить коробас под динамик. Были бы там кандовые шайбы, было бы проще)))) Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 слушать их невозможно может мощу они и дают, но даже сварочниками их не назвать... при этом уси все холодные, но и просады в системах с 2мя агм что у одного, что у второго очень сильные.. Тут и системы разные! Все привыкли сравнивать жопу с пальцем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти