Адский Колбасер Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 завтра покажу, как решил проблему 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 и где решение?) Ссылка на комментарий
mr_smit Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Я бы взял самый простой микроконтроллер рублей за 30 и обвязку к нему ещё рублей на 50. Минут 15-20 на написание прошивки и вуаля. Команды установки оборотов можно взять с любого диагностического ПО. Одна кнопка вкл/выкл и вся конструкция размером с гулькин нос. Остается только воткнуть в диагностический разъем. P.S. Надо кому? Изменено 10 апреля, 2014 пользователем mr_smit Ссылка на комментарий
Леха Монстер Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я бы взял самый простой микроконтроллер рублей за 30 и обвязку к нему ещё рублей на 50. Минут 15-20 на написание прошивки и вуаля. Команды установки оборотов можно взять с любого диагностического ПО. Одна кнопка вкл/выкл и вся конструкция размером с гулькин нос. Остается только воткнуть в диагностический разъем. P.S. Надо кому? я бы не прочь попробовать данную затею)) тем более рядом, тож самара) Рассказывай подробнее как это будет работать, и цену) Ссылка на комментарий
Леха Монстер Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 завтра покажу, как решил проблему аФФтар куда пропало твое решение?))) Ссылка на комментарий
mr_smit Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 я бы не прочь попробовать данную затею)) тем более рядом, тож самара) Рассказывай подробнее как это будет работать, и цену) Да просто прикинуться диагностическим тестером и попросить ЭБУ поднять обороты. Кнопку нажал - заслали команду установить 1500 об/мин. Кнопку отжал - заслали команду вернуть нормальный режим. В принципе ничего сложного. Я себе бортовик сам делал. Даже статью написал, можете почитать: http://cxem.net/avto/electronics/4-116.php По цене пишите в личку, договоримся Ссылка на комментарий
Леха Монстер Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Да просто прикинуться диагностическим тестером и попросить ЭБУ поднять обороты. Кнопку нажал - заслали команду установить 1500 об/мин. Кнопку отжал - заслали команду вернуть нормальный режим. В принципе ничего сложного. Я себе бортовик сам делал. Даже статью написал, можете почитать: http://cxem.net/avto/electronics/4-116.php По цене пишите в личку, договоримся ну ты в личке то ответишь нет?) Ссылка на комментарий
mr_smit Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 ну ты в личке то ответишь нет?) Ничего в личку не приходило. Отправь по новой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти