Bosco Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Парни какую настройку, больше на улице слышно, сейчас имею 30-32 в салоне ништяк давит флекс и тд, на улицу выходишь в двух метрах слышно хорошо и чуствуется низко, но как отходил на 3-5 метра вообще почти ничего, тут пересекся случайно с парнем у него 2 урала и Kicx 1.600 в 1ом в салоне ничего особенного но на улице пи.да лупит пантч метров на 50 как так настройку свою он не знает... скажите сколько сделать что бы меня подальше слышно было? Слышал этот короб играет отлично (overdoze) но не могу понять с литражом и сколько кв порт Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Bosco Ссылка на комментарий
NEOnOFF Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 по фото порт около 400 квадратов +-. объем литров 120 грязного... Ссылка на комментарий
bobon Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 по фото порт около 400 квадратов +-. объем литров 120 грязного... Цель так гц на 47-50 хорош на улице, но смысл? Ссылка на комментарий
Bosco Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Цель так гц на 47-50 хорош на улице, но смысл? Не ну не чисто для улицы просто сейчас на улице ничего совсем нет хочется погромче что бы слышно было) а то 47-50 думаю для меня очень высоко будет после 30 думаю на счет 38 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 настраивай 27-30. рядом будет не очень, а вот подальше будет очень хорошо слышно по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Bosco Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 настраивай 27-30. рядом будет не очень, а вот подальше будет очень хорошо слышно Щас 30 рядом ничего не сильно далеко правда не отходил, но головы не поворачиваю на меня сигналки срабатывает легко конешно щас у меня 142дб +- Ссылка на комментарий
2109 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Щас 30 рядом ничего не сильно далеко правда не отходил, но головы не поворачиваю на меня сигналки срабатывает легко конешно щас у меня 142дб +- низкую настройку рядом и не будет слышно, т.к. чтобы ей формироваться вне салона, она должна пройти некое расстояние и ее пик будет вдали авто, низкая настройка далеко летит... Pioneer DEH-7500 Ссылка на комментарий
Bosco Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 низкую настройку рядом и не будет слышно, т.к. чтобы ей формироваться вне салона, она должна пройти некое расстояние и ее пик будет вдали авто, низкая настройка далеко летит... Даже так незнал) Ссылка на комментарий
Drive163 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 короб вроде 38,110чистого,у гены на стене висит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти