Cubalibre Опубликовано 29 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Приветствую всех аудиофилоф!!! Я конечно понимаю что все уже устали читать и отвечать казалось бы одни и те же вопросы: какой поставить что лучше и тд, тем не менее каждый преследует разные цели при выборе тех или иных компонентов. Я очень долго шел к тому чтобы создать инстал в своей машине,и очень трепетно отношусь при выборе таких девайсов как сабвуфер, поэтому не хочется ошибиться, или разочароваться в выборе. Мой вопрос все таки к тем кто действительно прослушал не один два саба в своей жизни, и понимает о чем говорит: "Ребята!!! посоветуйте низкочастотное звено 12" типоразмера стоимостью до 15т. - планируется ЗЯ, машина седан карина, ГУ Alpine ida305s + PXA-H100 уже стоит, фронт будет 200мм. Пока только есть мысли в сторону JL 12w3v3, но сомневаюсь по поводу мощей (300вт номинала, вдруг мало окажется)) , но так как опыта прослушивания мало, может поддержите этот вариант или пару новых подкините. P.S. к музыке отношусь серьезно, слушаю очень много и только качественную электронную (DnB,dubstep, minimal, techno,) вообщем хочется взять раз и на длительное время чтобы сочеталось качество баса и давление, т.к. люблю по-громче но при этом чтобы не заваливало весь звук от фронта заранее всем спасибо за отклик, для меня это очень важно! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 29 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 w3 что то среднее между давкой и качеством у жыэлей. но 12" зя ты не услышишь в багажнике седана) если ток не запихивать саб в полку, а со стороны багажника лепить зя. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 29 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 w3 что то среднее между давкой и качеством у жыэлей. но 12" зя ты не услышишь в багажнике седана) если ток не запихивать саб в полку' date=' а со стороны багажника лепить зя.[/quote'] +1 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 29 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 усил то какой? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Cubalibre Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 усил то какой? усил будет какой надо, в соотношении, возможно audison 500.1 Ссылка на комментарий
Cubalibre Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 w3 что то среднее между давкой и качеством у жыэлей. но 12" зя ты не услышишь в багажнике седана) если ток не запихивать саб в полку, а со стороны багажника лепить зя. мой будущий мастер , предложил в подлокотник вывести дин ну а сзади корпус Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 29 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Cubalibre, жл не плохой вариант, можно еще посмотреть в сторону радуги, пирлес можно бу взять... на блюзе посмотри там много чего интересного есть. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
DядяВова Опубликовано 29 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Cubalibre пирлес можно бу взять... Емуже для давки, какой пирлес? ConceRt, XetecP4 SW223BD+WF182BD02, Handmade Matrix3.1+Nox28 Ссылка на комментарий
Cubalibre Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Емуже для давки, какой пирлес? для давки я бы не задумываясь купил рку 12д4 и не парился бы, а по факту надо нечто среднее, может это и не реально, но хотя бы близкое к этим задачам Ссылка на комментарий
Cubalibre Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 нууу форумчане, проявите интерес, потом выложу итоги инстала после праздников, вместе посмотрим что получилось) Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 29 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 для давки я бы не задумываясь купил рку 12д4 и не парился бы, а по факту надо нечто среднее, может это и не реально, но хотя бы близкое к этим задачам Просто по интересоваться. А почему именно Рку? DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 soundstatus pro12(и поддавит хорошо!) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
eLmUcHo Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ...фронт будет 200мм... А какой именно фронт планируется и какая частота раздела будет между мидом и сабом? ИМХО, на фоне двадцаток мидов одного 12-го саба в з/я будет мало. Тут либо с фазиком делать ящик, либо уже на пару 12-к в з/я смотреть... DEX-99RS/APA4300HX/PA800.4/MGS180/3-401/12-630HEX Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 согласен по 2ум 12кам в зя,но только не фи для одной,тупо не поймает саб где надо!!!!имхо Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 w3 что то среднее между давкой и качеством у жыэлей. но 12" зя ты не услышишь в багажнике седана) если ток не запихивать саб в полку, а со стороны багажника лепить зя. Услышишь из багажника Я слышал и слушал И в зя и в фи (седан большой класса е) А по поводу джиэльки, хорош, но на электронщину я бы себе че нить другое искал (для меня желе скучноват) (но впринципе саб заслуживает хорошей оценки) Если есть возможность, послушай как играет джиэль 0 и 1 серии Я слушал 8w1 в зя ( я попутал как громко)) (для электронщины ништяк) У самого сейчас два урала ак10, их могу смело посоветовать под клубняк дабстеп и днб (хоть в фи хоть в зя) Для себя выбор между джиэль 12в3 и 2мя уралами ак10 я сделал однозначно не в сторону джиэля Все сказанное мной имхо , и не применительно к спл Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти