stasiks76 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 У нас в Латвии можно достать ТОЛЬКО(!) GROUND ZERO ну и ALPINE, и пожалуй мне этого хватает, темболее, что цены дружные и не все модели отстают от DDщников. GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 табличку рекордов в стрит классах посмотрите на TERMPRO А кикер?:blush: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) отличие 6 уровня от 5-ого. большая катушка - 4 дюйма против 3-х. соответственно другая (большая) магнитная система. а так они в принципе все похожи, различия только в катушках и магнитных системах, как в принципе и у других брендов. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А кикер?:blush: а при чём тут они? Ну нет их на мировых рекордах, успокойся, только на местных - ваших GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 отличие 6 уровня от 5-ого. большая катушка - 4 дюйма против 3-х. соответственно другая (большая) магнитная система. а так они в принципе все похожи, различия только в катушках и магнитных системах, как в принципе и у других брендов. я подумал, что мы сравнивали с гз 5ю серию, а 6я типа уже круче, щя глянул - это тот же level 6 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6205&highlight=level+audio&page=3, только на другой корзине, вот у него как раз и есть сходство с гз :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 посмотрел я так на DC и пришол к выводу-большой.тяжолый.выгляд грозный и серезный-но толку мало:sarcastic:.так как и с моево кикера солох18.:mocking: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 рынок сабов движется и это круто:good: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) респект конечно тем, кто будет продавать и продвигать бренд, серьёзно. У вас рынок есть, есть куда сбыть, но я считаю, что для простого смертного человека тут всего уже навалом, темболее тут раскрученный DD врятли кто переплюнет. Лично я, если былоб у меня такое желание, и я бы видел в этом будущее и смысл, то я бы продавал CACTUS SOUNDS, мош и чуть дороже, но табличку рекордов в стрит классах посмотрите на TERMPRO и частично всё поймёте не одной цифрой на термлабе мир един. есть масса людей, которым хочется просто качественного и громкого повседнева за разумные деньги. п.с. но все равно приятно осознавать, что аппаратура стоящая у тебя в багажнике, при правильном подходе, способна на нечто большее, чем просто громкий и правильный бас. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 чуваки бились не нажизнь а насмертьбедный сабчег Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 может я и ошыбаюсь конечно-как говорица(пока не попробуеш не поймеш)Будем ждать ценники. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 нада пригледеса:yes: Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Хм.... Корзина странная. Он когда на посадочное встанет, там дыры останутся Или его тока магнитом вверх ставить? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 а при чём тут они? Ну нет их на мировых рекордах, успокойся, только на местных - ваших Ну были ж... Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 странное видео я из него понял только то что ДИ ДИ найти найн зэт всех уделала ) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 странное видео я из него понял только то что ДИ ДИ найти найн зэт всех уделала ) Да и сравнение разных сабов в одном оформлении это не комильфо:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения