Yurij Опубликовано 29 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Кто что покупает,что не брать? Вопчем чтоб дети были счастливы. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Вариант позырить на салют соседей уже утвержден. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 29 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Вариант позырить на салют соседей уже утвержден. Всегда так делаю:good: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 29 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Вчера был в магазе пиротехники, цены:shok:, купили бенгальских и на выход:lol: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 29 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Вы как будто первый год живете, ей богу. К такому мероприятию надо за пару месяцев начинать готовиться, а не откладывать всё на потом... У меня у ребенка в школе выпускной весной, так мы уже давно решили где справлять будем и место проплатили.... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 29 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Юрик, у вас хороший магазинчик есть с пиротехникой. По Мира едешь и последний перекресток перед Ленина на право, с левой стороны метров через 50-100 "Мир праздника" вроде называется, выбор и цены хорошие:good: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 29 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Вы как будто первый год живете, ей богу. К такому мероприятию надо за пару месяцев начинать готовиться, а не откладывать всё на потом... У меня у ребенка в школе выпускной весной, так мы уже давно решили где справлять будем и место проплатили.... В том то и дело, месяц назад вернулся в россию. Спустя четыре года цены на пиротехнику, да и не только оху.....ть как поднялись. Раньше помнится, за пару тыщ можно было весь район осветить, как минимум на пол часа... А щас... куда все катится::ass:: Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 29 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ну даааа...... Посмотришь в некоторых магазинах накрутка 200-300% не зависимо от товара:cray: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Новогодняя ночь впереди я закупил на 2200 трубок,питард и бенгальских огней. половину уже пожгли с малым.завтра за новыми поеду.ее 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Мои покупки дочерям. Нынче пять лет детям, уже разумный возраст, решил детям нормальный НГ устроить)))) Кедра до потолка и пакет фейерверков))) 6500р. (фейерверк) Ну и для юмора))))))) Оффтоп Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ЗЫ позырить на соседей не вариант...надо же сами, это самое главное...главное что у нас а не соседей...главное что мы а не соседи))) Ссылка на комментарий
Badbear Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ЗЫ позырить на соседей не вариант...надо же сами, это самое главное...главное что у нас а не соседей...главное что мы а не соседи))) Согласен полность !!! :good: Лично мне важен сам процесс, а итог на втором плане ))) Вот купили себе на НГ с друзьями:bomb: Вообще слюнями обливался в магазине:blush: Ссылка на комментарий
NEOnOFF Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 а у нас в городе за фейрверки штраф или 15 суток((( Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 а у нас в городе за фейрверки штраф или 15 суток((( Что за идиотизм!!! Праздник же!!! Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Что за идиотизм!!! Праздник же!!! ищи свои плюсы, всю ночь тишина если захочешь поспать, я иногда вообще сразу спать ложусь не отмечая ничего и и не дают спать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти