NEOnOFF Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 все сходится к тому что настройка короба такая что не играет выше 30 гц у меня такое было но и цель была такая же и при частоте настройки диф почти не ходит ну и в общем я просто укорачивал пот уменьшал объем добился желаемой настройки. Катушки д1 у меня тоже звонятся как 1.4 не забывайте про собственное сопротивление щупов около 0.5-0.7 ом Ссылка на комментарий
Drumboy54 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 все сходится к тому что настройка короба такая что не играет выше 30 гц у меня такое было но и цель была такая же и при частоте настройки диф почти не ходит ну и в общем я просто укорачивал пот уменьшал объем добился желаемой настройки. Катушки д1 у меня тоже звонятся как 1.4 Ну а как ты думаешь, по поводу того что от акума полярности, сто так что так диф все равно вниз идет, а должен вверх, если правильно, если наоборот то вниз... Ссылка на комментарий
avto stil Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну а как ты думаешь, по поводу того что от акума полярности, сто так что так диф все равно вниз идет, а должен вверх, если правильно, если наоборот то вниз... нормально все с катушками главное что в одну сторону) по расчетам настройка короба 37гц примерно.тут нужно на месте смотреть попробуй обратиться к знающим.или с коробом закосячили или с настройками хз.:scratch_one-s_head: vk.com/music4life64 Ссылка на комментарий
Drumboy54 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Хочу попробовать во фри эире запустить на синусах в 2 ома, посмотрим чего будет) если не будет двигаться, то к Грише обращусь... Ссылка на комментарий
NEOnOFF Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 лпф на усе выкрутили хоть? вопрос глупый, но всеже... Ссылка на комментарий
Drumboy54 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну что я совсем что ли???))) Ссылка на комментарий
avto stil Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну что я совсем что ли???))) а в мафоне нету такой функции?) мало ли) vk.com/music4life64 Ссылка на комментарий
Drumboy54 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Мафон Альп 305, с 100 процем) уже много сабов переслушал на этой системе, но такое первый раз... Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Напилят а потом только на айкуке шевелится. Короб кривой 100500% Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Drumboy54 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Напилят а потом только на айкуке шевелится. Короб кривой 100500% Я скажу тебе больше, он на Ай куке, греется шо писец... Либо с сабом "пальто" либо короб кривой... Скорее всего порт( На праздниках все проверим) отпишусь, что да как):hi: Ссылка на комментарий
Drumboy54 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 вобщем с сабом нифига не нормально все... сегодня подключили к другой системе у "Сергей(Новосиб)" от кикса 1000, проводка 0, и два агм, подключали во Фри, на альпе 117 громкость 16-20 гейн в пол, в 0,5 ома, так вот на улице -15, а за 4-5 мин игры с перерывами, катушка нагрелась до такой степени что дотрагиваешься до нее и чувствуешь температуру в районе 40-50 градусов... и саб играет только вниз вверх практически не двигается, и синусы включили и музыку... все одно пальто((( вобщем настал этап общения с Григорием ака "Skilz". Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Drumboy54, Не чего страшного отправь парни оттестят и вынесут решение)) Просто на это уйдет время. Может обратишься к кому нибудь из нск? может Алексей настардамус тебе поможет? Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Drumboy54 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Может и поможет... Надо позвонить) я Григорию написал, жду ответа. На самом деле пока все делал для того чтобы его запустить, уже все желание пропало... А тут еще и ЭТО... Обидно как то( да и стоил бы он рублей 10, то я бы сильно и не парился разобрали бы с "ноэмовцами" посмотрели бы))) а так что то не хочется туда лезть, а то мало ли) Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 У фая катушки только 0.7+0.7 и 1.4+1.4 Ссылка на комментарий
Drumboy54 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 У фая катушки только 0.7+0.7 и 1.4+1.4 Спасибо, канешн) Но основная суть тут не в сопротивлении катушек... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения