Скорый Игорь Опубликовано 26 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Согласен с тем чтобы сделать на форуме перекличку MADE IN UA..... PS Все начнется с ветки Бас клуб Украина..... а закончится как всегда.... незалежнистю....:biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Станислав Вольский Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Согласен с тем чтобы сделать на форуме перекличку MADE IN UA..... я думаю человек 20 из Украины на форуме БАС Клуба есть:dance2: Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 26 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 всмысле что за пост???? що пост українською мовою. Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 26 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ААААА.... понял.... спс. [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 26 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 а в Украине достаточно автозвуковых форумов на которых можно общаться на рідній мові На тех форумах такие спецы, шо мама не горюй. ... то они рассуждают о том, как будет играть тот или иной ящик, хотя ящиков сами строить не умеют. ... то у них какая то блондинка Таврию озвучивает. ... а если дяде или тёте не понравится изделие автора темы, то тему удаляют, а автору БАН. Просто за то, что он не умеет делать как они. И с кем там и о чем там говорить? Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 26 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) На тех форумах такие спецы, шо мама не горюй. ... то они рассуждают о том, как будет играть тот или иной ящик, хотя ящиков сами строить не умеют. ... то у них какая то блондинка Таврию озвучивает. ... а если дяде или тёте не понравится изделие автора темы, то тему удаляют, а автору БАН. Просто за то, что он не умеет делать как они. И с кем там и о чем там говорить? Вывод, Хорошо что есть BASSCLUB, тут говно:nea: не советуют . Изменено 26 апреля, 2010 пользователем VitaliyHTC --- Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 26 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 На тех форумах такие спецы, шо мама не горюй. Если речь идет о: http://autozvuk.org/forum2/index.php и http://tavria.org.ua/forum/viewforum.php?f=6 то там много сильных теоретиков и прекрасных специалистов. ... то они рассуждают о том, как будет играть тот или иной ящик, хотя ящиков сами строить не умеют. Кто именно там не умеет строить ящики? ... то у них какая то блондинка Таврию озвучивает. Наверное, под блондинкой имеется в виду женщина под ником Маша Синичкина? Так вот, эта блондинка знает и умеет в автозвуке поболее многих из присутствующих здесь казачков. ... а если дяде или тёте не понравится изделие автора темы, то тему удаляют, а автору БАН. Просто за то, что он не умеет делать как они. Здесь соглашусь. Менторский тон дяди и жесткое модерирывание тети, приводят к тому, что стерильность форума мешает его развитию. Такого количества окриков и обилия красного шрифта, я не встречал ни на одном из форумов. Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 26 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 там много сильных теоретиков и прекрасных специалистов. Вот именно, много теоретиков. Но Вы и я, и другие участники достигаем результатов на практике. Рассуждать о теории построения ящинов можно бесконечно, но взяв в руки лобзик, понимаем, что теория не всегда совпадает с практикой. На данном форуме больше практиков, поэтому я именно здесь. Кто именно там не умеет строить ящики? Не важно, кто именно. Можно просто посмотреть на таблицу результатов, из которой видно, что кроме как у Team PLAZMA и Тарасова Михаила нет результатов выше 155 dB . Если не учитывать Ланос 174 :sarcastic: Но я думаю, что у нас все впереди! Наверное, под блондинкой имеется в виду женщина под ником Маша Синичкина? Так вот, эта блондинка знает и умеет в автозвуке поболее многих из присутствующих здесь казачков. Ну смотря каких казачков? Если Вы имеете в виду юных по стажу SPL-щиков с результатом 140,5 dB, то согласен, может она и больше знает и умеет. Но у юных SPL-щиков ещё все впереди, и посмотрим, кто из них будет знать и уметь больше, Маша или казачки. У Маши до определенного момента не было достойных соперников, поэтому она и занимала призовые места. Да и высоких результатов у неё я не припомню. Здесь соглашусь. Менторский тон дяди и жесткое модерирывание тети, приводят к тому, что стерильность форума мешает его развитию. Такого количества окриков и обилия красного шрифта, я не встречал ни на одном из форумов. Но есть побочный эффект этой стирильности - отсутствие посетителей. Хотя, вопрос спорный, что лучше - отсутствие флуда или поситителей? Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Підтримую! (гарний перепис населення) ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Шо.... и это фсе!!!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Шо.... и это фсе!!!!!! Считалочка в другой теме Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Мдасс, чот не очень подщитываетса... --- Ссылка на комментарий
Shtaket Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 и я за :good: ГУ.105 ri, S15L74, JBL 1201.1, fr JBL + Alpine mrv-f300. Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а еше бы неплохо было бы какой нибудь календарик соревнований обший(дбдраг, яска,...коллективные сходки в украине) :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти