-nCuX- Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 не. В твоем случае его надо так то увеличивать. А ход есть? Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 10 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 не. В твоем случае его надо так то увеличивать. А ход есть? есть особенно на треке которое в видео . Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 11 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 И так люди кинул межблоки автофан , подкрутил лпф на пол 11 , сабсоник 10 часов и гейн на 3 часа , саблэвэл +10 . Теперь я могу позволить крутить до 38-45 на разных треках по разному из 50 делений , а раньше было что крутил до 38-40 и подмигивал клип да и гейн был на 12 часов . Крутил музыку разную в течении часа больше всего слушал трек Low Bass - Просто сделай фото (Coca Cola) даже ветер есть ::hair:: , так вот просадки были с 14.2 до 13.1 после прослушки усь был немного тёплый и колпак немного тёплый не как раньше ледяной был , вони незаметил это нормально ? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 чуть убавь гейн чтобы не грелся. Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 11 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) так если убавить гейн (что мне это даст) ведь можно будет крутить громкость на ГУ больше или я не прав может это из за трека (хотя ход есть прошу обьяснить) ? Изменено 11 января, 2014 пользователем Q-ti Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 клип скорее всего. гейн согласование уровней ГУ и уся. Ссылка на комментарий
alexej-101 Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 я думаю что мы можем долго говорить ,пока не подключиш в 0.35 не поймеш в чем дело ,чего боишся ? не кто же не заставляет сразу на всю крутить,потихонечку добавиш ,поймеш тенденцию. Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 11 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 я думаю что мы можем долго говорить ,пока не подключиш в 0.35 не поймеш в чем дело ,чего боишся ? не кто же не заставляет сразу на всю крутить,потихонечку добавиш ,поймеш тенденцию. в принципе вопрос решён у меня не было просадок ниже 14вольт думал с усилком проблемы , а нет поиграв настройками мне удалось и гейна добавить до 3-х вместо 12 часов даже на ГУ теперь можно больше громкости крутить до появления клипа правда и просадки сегодня удалось наблюдать до 13.1вольт . Ссылка на комментарий
александр 368 Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А ты резал и гу и усем сверху одновременно? Ссылка на комментарий
alexej-101 Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 я думаю когда увидиш просадки до 11-12 вольт ,тогда считай вопрос решенным,даже номинальную мощность с усилка не забираеш,мое мнение. Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 11 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 я думаю когда увидиш просадки до 11-12 вольт ,тогда считай вопрос решенным,даже номинальную мощность с усилка не забираеш,мое мнение. так подключение в 1.4Ома не в 1 + рост импенданса , найду токовые клещи померяю . Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 11 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А ты резал и гу и усем сверху одновременно? нет Ссылка на комментарий
александр 368 Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 нет Тобиш на гу flat а на усе 80гц. Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Low Bass - Просто сделай фото (Coca Cola) это очень опасный трек, там 19гц проскакивает, ход конь, а у тебя ящик ужатый, думаю потому и грееться колпак.... делай 0.35 у меня на этом треке с двух 3512 зазор багажника до 3х см достигает Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 11 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Тобиш на гу flat а на усе 80гц. на гу LPF OFF на усе ~70 может меньше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения