Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Пмогите создать поканалку

ANDREY_SYZRAN

Рекомендуемые сообщения

setakava сказал:
убирай, однозначно!

что же все так плачевно.а заднем пасажирам тоолько твой бубин слушать?!мне например тыл неразу непомешал для построения норм сцены,всегда же можно на полшишки включить.

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

User37 сказал:
запятые? смысл неуловил. то что пищи от кекса я понял, а дальше?

А дальше мидбас кикс не знаю как лучше использовать,:scratch_one-s_head: либо играть через него СЧ либо НЧ недостающий элемент придется докупать

Andrey Veretennikov сказал:
Поканалка-или активный кросрвер или соответствующий 6 канальный усь, или ГУ

Поканалка читай в начале темы ГУ пион 80 усилитель пока один кикс кап 45 4 канала

polkmn сказал:
Не парься, вы пока с разных планет)).

ТС тыл выкидываешь пищи отдельный канал, миды отдельный канал, если добавить сч - ищи темы их много, и не парь людям моск.

Отдельные каналы это само собой. С тылом понятно выкину но пока нет саба будут вместо него:biggrin:

А мидбас кикс ты предлагаеш играть НЧ, что тогда использовать для СЧ звена?

setakava сказал:
убирай, однозначно!

А по мне ,чтобы убрать тыл , нужно поставить фронт далеко не бюджетный и не слабый , иначе будет фигня в согласовании саба и мидов. Тыл хоть как -то помогает поддерживать верхушку низов.

ANDREY_SYZRAN сказал:
Отдельные каналы это само собой. С тылом понятно выкину но пока нет саба будут вместо него:biggrin:

А мидбас кикс ты предлагаеш играть НЧ, что тогда использовать для СЧ звена?

Тыл можно оставить в поканалке , но и на него отдельный 4 х канальный усилитель нужен ,чтобы запитать ВЧ и СЧ тыла. У меня именно так реализовано , гораздо лучше чем один фронт, больше объемности . Если буду и убирать тыл. то на фронт буду ставить минимум 20 см миды.

ANDREY_SYZRAN сказал:
А дальше мидбас кикс не знаю как лучше использовать,:scratch_one-s_head: либо играть через него СЧ либо НЧ недостающий элемент придется докупать

докупай еще 2х канальник, 2 канала кикса 45 на пищи, 2 на миды этого комплекта, ну и от нового 2х канальника блины, если все правильно порежешь и поднастроешь, то выйдет неплохо-для этих колонок, затем блины заменишь на саб. ни каких сч ненужно, лучше поменять полностью фронт, но это уже другая опера.

Верить – значит отказываться понимать

User37 сказал:
докупай еще 2х канальник, 2 канала кикса 45 на пищи, 2 на миды этого комплекта, ну и от нового 2х канальника блины, если все правильно порежешь и поднастроешь, то выйдет неплохо-для этих колонок, затем блины заменишь на саб. ни каких сч ненужно, лучше поменять полностью фронт, но это уже другая опера.

Мне не дает покоя резонансная частота мида 75Гц я думаю его лучше резать с 80Гц а саб в верхнем диапазоне резать на 80 или как?

ANDREY_SYZRAN сказал:
Мне не дает покоя резонансная частота мида 75Гц я думаю его лучше резать с 80Гц а саб в верхнем диапазоне резать на 80 или как?

Да, можно и ниже 75, например саб до 63, а моды от 63...

Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления!

setakava сказал:
Да, можно и ниже 75, например саб до 63, а моды от 63...

Так ниже этой частоты (75) будет много искажений

User37 сказал:

+1 , только лучше бери моноблок на саб (если что то можно пока тыл на него подключить)

У меня поканалка, тыл стоит родной, за год еще не разу мыслей не было чтоб подключить его !!! Хороший фронт и взаде слышно будет.

О трешке ,даже думать не стоит, мало кто может ее нормально свести, особенно без опыта!

а чего гадать? пока не подключишь, не поймешь.

Верить – значит отказываться понимать

ANDREY_SYZRAN сказал:
Так ниже этой частоты (75) будет много искажений

Так у тебя сейчас они скорей во всю полосу играют и что!? Искажений много? Вот с ОФ сайта: "В двери полная добротность «Киксов» выйдет на 0,79 с нижней частотной границей 71 Гц, в салоне получится ровно 50 Гц."

Так что реж от 40 и до 70 на слух , как больше нравится!!!

User37 сказал:
а чего гадать? пока не подключишь, не поймешь.

Пробовал подключать правда без уся, от головы ВЧ и СЧ звук был отличный

leha080 сказал:
+1 , только лучше бери моноблок на саб (если что то можно пока тыл на него подключить)

У меня поканалка, тыл стоит родной, за год еще не разу мыслей не было чтоб подключить его !!! Хороший фронт и взаде слышно будет.

О трешке ,даже думать не стоит, мало кто может ее нормально свести, особенно без опыта!

+1 сзади вообще все равно будет слышно или нет я же буду ездить впереди. Как же тогда резать ВЧ иСЧ ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...