pro100-100pro Опубликовано 4 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 setakava сказал: убирай, однозначно! что же все так плачевно.а заднем пасажирам тоолько твой бубин слушать?!мне например тыл неразу непомешал для построения норм сцены,всегда же можно на полшишки включить. Ссылка на комментарий
ANDREY_SYZRAN Опубликовано 4 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 User37 сказал: запятые? смысл неуловил. то что пищи от кекса я понял, а дальше? А дальше мидбас кикс не знаю как лучше использовать,:scratch_one-s_head: либо играть через него СЧ либо НЧ недостающий элемент придется докупать Ссылка на комментарий
ANDREY_SYZRAN Опубликовано 4 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Andrey Veretennikov сказал: Поканалка-или активный кросрвер или соответствующий 6 канальный усь, или ГУ Поканалка читай в начале темы ГУ пион 80 усилитель пока один кикс кап 45 4 канала Ссылка на комментарий
ANDREY_SYZRAN Опубликовано 4 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 polkmn сказал: Не парься, вы пока с разных планет)). ТС тыл выкидываешь пищи отдельный канал, миды отдельный канал, если добавить сч - ищи темы их много, и не парь людям моск. Отдельные каналы это само собой. С тылом понятно выкину но пока нет саба будут вместо него А мидбас кикс ты предлагаеш играть НЧ, что тогда использовать для СЧ звена? Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 4 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 setakava сказал: убирай, однозначно! А по мне ,чтобы убрать тыл , нужно поставить фронт далеко не бюджетный и не слабый , иначе будет фигня в согласовании саба и мидов. Тыл хоть как -то помогает поддерживать верхушку низов. Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 4 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ANDREY_SYZRAN сказал: Отдельные каналы это само собой. С тылом понятно выкину но пока нет саба будут вместо него А мидбас кикс ты предлагаеш играть НЧ, что тогда использовать для СЧ звена? Тыл можно оставить в поканалке , но и на него отдельный 4 х канальный усилитель нужен ,чтобы запитать ВЧ и СЧ тыла. У меня именно так реализовано , гораздо лучше чем один фронт, больше объемности . Если буду и убирать тыл. то на фронт буду ставить минимум 20 см миды. Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 4 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ANDREY_SYZRAN сказал: А дальше мидбас кикс не знаю как лучше использовать,:scratch_one-s_head: либо играть через него СЧ либо НЧ недостающий элемент придется докупать докупай еще 2х канальник, 2 канала кикса 45 на пищи, 2 на миды этого комплекта, ну и от нового 2х канальника блины, если все правильно порежешь и поднастроешь, то выйдет неплохо-для этих колонок, затем блины заменишь на саб. ни каких сч ненужно, лучше поменять полностью фронт, но это уже другая опера. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
ANDREY_SYZRAN Опубликовано 4 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 User37 сказал: докупай еще 2х канальник, 2 канала кикса 45 на пищи, 2 на миды этого комплекта, ну и от нового 2х канальника блины, если все правильно порежешь и поднастроешь, то выйдет неплохо-для этих колонок, затем блины заменишь на саб. ни каких сч ненужно, лучше поменять полностью фронт, но это уже другая опера. Мне не дает покоя резонансная частота мида 75Гц я думаю его лучше резать с 80Гц а саб в верхнем диапазоне резать на 80 или как? Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 4 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ANDREY_SYZRAN сказал: Мне не дает покоя резонансная частота мида 75Гц я думаю его лучше резать с 80Гц а саб в верхнем диапазоне резать на 80 или как? Да, можно и ниже 75, например саб до 63, а моды от 63... Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
ANDREY_SYZRAN Опубликовано 4 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 setakava сказал: Да, можно и ниже 75, например саб до 63, а моды от 63... Так ниже этой частоты (75) будет много искажений Ссылка на комментарий
leha080 Опубликовано 4 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 User37 сказал: докупай еще 2х канальник, 2 канала кикса 45 на пищи, 2 на миды этого комплекта, ну и от нового 2х канальника блины, если все правильно порежешь и поднастроешь, то выйдет неплохо-для этих колонок, затем блины заменишь на саб. ни каких сч ненужно, лучше поменять полностью фронт, но это уже другая опера. +1 , только лучше бери моноблок на саб (если что то можно пока тыл на него подключить) У меня поканалка, тыл стоит родной, за год еще не разу мыслей не было чтоб подключить его !!! Хороший фронт и взаде слышно будет. О трешке ,даже думать не стоит, мало кто может ее нормально свести, особенно без опыта! Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 4 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 а чего гадать? пока не подключишь, не поймешь. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
leha080 Опубликовано 4 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ANDREY_SYZRAN сказал: Так ниже этой частоты (75) будет много искажений Так у тебя сейчас они скорей во всю полосу играют и что!? Искажений много? Вот с ОФ сайта: "В двери полная добротность «Киксов» выйдет на 0,79 с нижней частотной границей 71 Гц, в салоне получится ровно 50 Гц." Так что реж от 40 и до 70 на слух , как больше нравится!!! Ссылка на комментарий
ANDREY_SYZRAN Опубликовано 4 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 User37 сказал: а чего гадать? пока не подключишь, не поймешь. Пробовал подключать правда без уся, от головы ВЧ и СЧ звук был отличный Ссылка на комментарий
ANDREY_SYZRAN Опубликовано 4 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 leha080 сказал: +1 , только лучше бери моноблок на саб (если что то можно пока тыл на него подключить) У меня поканалка, тыл стоит родной, за год еще не разу мыслей не было чтоб подключить его !!! Хороший фронт и взаде слышно будет. О трешке ,даже думать не стоит, мало кто может ее нормально свести, особенно без опыта! +1 сзади вообще все равно будет слышно или нет я же буду ездить впереди. Как же тогда резать ВЧ иСЧ ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти