Мика Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Парни всех вас поздравляю с днем рождения и новым годом!!!! Счастья любви удачи и все дела!!!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 С Днем Рождения парни! Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 С днюхой одноклубники!!! Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Парни, с Днем Рождения! :drinks: :greeting: Блин, а так то жестковато выходит, называется не успел отойти от НГ, а тут уже днюху справлять нужно. В связи с этим хочу пожелать вам богатырского здоровья, что бы с легкостью перенести этот марафон. ::new_russian:: Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 С днем рождения мужики!!!! Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 3 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Валерчик тя я уже поздравил но все равно еще раз с днем рождения!!!! У меня у супруги любимой 30 декабря был день рождения потом друг приехал с москвы у него 31 др. Вчера был у еще одного друга др. Новый год почему ты так суров )))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
bassman277 Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 присоединяюсь к поздравлениям,ребя с днюхой вас!счастья,здоровья и успехов!от души!:drinks: АВ vfl-4000fr+18sound 8m400 Ссылка на комментарий
buser Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ребята спасибо большое, очень приятно! Всех с Новым Годом!:drinks: Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ничего себе как у вас кучно!)) С Днём Рождения и С Новым Годом! Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 С Днём Рождения:drinks: Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 С днюхой парни:drinks: Берегите печень Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 парни с днюхой вас!!!!!!!!! удачи в новом году!!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 С днюхой! здоровья и всех благ! по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ну и я присединюся. с днюхой .кто рядом с ними поймайте и за уши их. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 4 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Валерчик тя я уже поздравил но все равно еще раз с днем рождения!!!! У меня у супруги любимой 30 декабря был день рождения потом друг приехал с москвы у него 31 др. Вчера был у еще одного друга др. Новый год почему ты так суров )))) :drinks:::WhiteVoid:: vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти