kostake Опубликовано 4 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) У Вас задержки толком не настроены' date=' вот и кажется..[/quote'] Скорее всего из-за задержек ВЧ, их не могу настроить, если при настройке мидов четко слышу как образ перемещается, то на ВЧ такой ясности нету, приходится в итоге просто реальный значения вбивать +- пару см, пока на слух ярче не станут. А может просто еще косячно настраиваю, т.к. еще только учусь. В инете вроде как куча инструкций как настраивать, вроде все перепробовал, видимо все еще не могу верно отстроить. ты как и все сыкушники обречён теперь на вечные поиски и замены :)))) такие мысли стучаться в голову чуть ли не с первого дня сборки нынешней системы, что вот вч можно получше поставить, что усь надо другой и т.д. Но стараюсь довольствоваться тем что есть. А когда совсем "накрывает" иду к знакомым, у кого мистери в полке, послушаю и сразу отпускает, после этого своя система прям лечит уши. Изменено 4 января, 2014 пользователем kostake Pioneer 80 Pioneer D800x2 P206/SB29RDNC. PDX M6>AD250 Ссылка на комментарий
eLmUcHo Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Скорее всего из-за задержек ВЧ' date=' их не могу настроить, если при настройке мидов четко слышу как образ перемещается, то на ВЧ такой ясности нету, приходится в итоге просто реальный значения вбивать +- пару см, пока на слух ярче не станут. А может просто еще косячно настраиваю, т.к. еще только учусь. В инете вроде как куча инструкций как настраивать, вроде все перепробовал, видимо все еще не могу верно отстроить.[/quote'] Для твитеров, с высокой частотой среза крути не крути задержки, на слух почти ничего не меняется, тут в большей степени на картину влияет гейн или уровень громкости каждой из них и в меньшей задержки и фаза. В плане настройки я пришел к такому способу (в основном на моно записи я это делал): сначала вносим базовые задержки с линейкой (или даем магнитоле самостоятельно их настроить через микрофон), затем выключаем твитеры, корректируем мидбасы между собой, затем отдельно согласовываем пары мид-твитер слева и отдельно справа, потом включаем всё и немного корректируем твитеры... ...SQ это для тех, у кого крепкие нервы:). Я в свое время часами сидел перемещал, поворачивал пищалки, крутил задержки, срезы и эквалайзеры: один день так, другой не так, то поет не там или не так, то еще что-то... Потом микрофон пошел в дело, выяснилось, что на 500Гц конкретный и практически не убираемый провал, так и дошел до трешки... DEX-99RS/APA4300HX/PA800.4/MGS180/3-401/12-630HEX Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти