djin1 Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Стоит кислота под капотом, в планах поставить в багажник гельку или АГМ, потянет штатный гена или сгорит? и вообще будет ли он все это заряжеть? Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 заряжать будет , но время заряда увеличится, ну и конечно если ты не собираешся ставить доп акб под 150а Ссылка на комментарий
AM_ Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Стоит кислота под капотом, в планах поставить в багажник гельку или АГМ, потянет штатный гена или сгорит? и вообще будет ли он все это заряжеть? Не сгорит))! Заряжать будет, но периодически скорее всего нужно будет подзаряжать стационарно. Ссылка на комментарий
Osman505 Опубликовано 4 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А какая машина ? какой штатный гена ? и на сколько ампер АГМ планируешь ставить ? Sundown Audio Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 4 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вопрос в тему. Гена 90А, 2АГМа по 60, будет нормально заряжать? Ссылка на комментарий
djin1 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А какая машина ? какой штатный гена ? и на сколько ампер АГМ планируешь ставить ? Машина мазда 6, гена штатный, на сколько не знаю и у кого спрашиваю никто сказать не может. AGM планирую около 100 А Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 4 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 мой родной гена (рав4) на 100ач без проблем заряжал бош s6 60ач + хавчик 92ач. после жОсткого повседнева (до 6 часов в шишку) и несколько стрельб - поставил на зарядку - хавчик полностью зарядился меньше чем за полчаса :dance: так что, если гена живой - проблем не будет по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 4 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Машина мазда 6, гена штатный, на сколько не знаю и у кого спрашиваю никто сказать не может. AGM планирую около 100 А зайди на клубный форум - там описалово твоей тачки есть по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 4 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=76490 Ссылка на комментарий
Osman505 Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вопрос в тему. Гена 90А, 2АГМа по 60, будет нормально заряжать? Должен норм заряжать , у меня когда-то гена 60 ампер заряжал кислоту 55 и АГМ 60 , просады были 12.7 не больше от кикса 43 в 2 ом и сакса 1200 в 0.5 ! Sundown Audio Ссылка на комментарий
Osman505 Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Машина мазда 6, гена штатный, на сколько не знаю и у кого спрашиваю никто сказать не может. AGM планирую около 100 А Я думаю можно смело ставить , проблем быть не должно , не забудь про вольтметр , чтоб не ушатать там ничего :hi: Sundown Audio Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 у меня когда-то гена 60 ампер заряжал кислоту 55 и АГМ 60 ' date=' просады были 12.7[/quote'] так и система на гене держалась vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти