gangster_050 Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Вопрос к знатокам! Что по вашему мнению будет предпочтительнее на повседнев...автомобиль Приора седан! Хочеться мощного,глубокого баса с большим звуковым давлением! S15L7 я слушал,а вот XXX15 недоводилось! по SS планируется фазик с настройкой на 33-35 герцт....а по S15L7 ЗЯ порядка 70 литров на головку! Я так думаю SS с более легкой подвижкой и большим ходом дифа будет глубже играть,но S15L7 в ЗЯ быстрее....если не прав,пожалуйста поправьте и поясните !!!!! PG Elite system Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 хм вопрос довольно скользкий)))тут на вкус и цвет как говориться!!!чем питать будешь? ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
SuperMARIO Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 один SS в топку, параметры у него ужасные, такую огромную катушку раскачивает хиленький магнит в 13 кг... а Кикеры надо ставить в ФИ::hair:: а вообще лучше одну 18"ку с высокой чуйкой. Ссылка на комментарий
Станислав Вольский Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 один SS в топку, параметры у него ужасные, такую огромную катушку раскачивает хиленький магнит в 13 кг... а Кикеры надо ставить в ФИ::hair:: а вообще лучше одну 18"ку с высокой чуйкой. никогда бы не подумал что магнит весом в 13 кг считается хиленьким :flag_of_truce: :blush: пусть даже и для 4 дюймовой катушки Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 один SS в топку, параметры у него ужасные, такую огромную катушку раскачивает хиленький магнит в 13 кг... а Кикеры надо ставить в ФИ::hair:: а вообще лучше одну 18"ку с высокой чуйкой. ты нечего не путаешь? , 4" катуха! и дин весит 38 кг! я так думаю 30 кг точно составляет магнит был у меня один ххх15 , ::hair:: :mic29: до сих пор самые прелестные о нём воспоминания, гораздо громче двух С12л7 , в фазике. Такого же мнение Уважаемый Казанова)(Адам) у него было два С15Л7, он пересел на один ххх15 , И он окозался ГРОМЧЕ (учитывается повседнев) :bye2: Ссылка на комментарий
Станислав Вольский Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) ты нечего не путаешь? , 4" катуха! и дин весит 38 кг! я так думаю 30 кг точно составляет магнит был у меня один ххх15 , ::hair:: :mic29: до сих пор самые прелестные о нём воспоминания, гораздо громче двух С12л7 , в фазике. Такого же мнение Уважаемый Казанова)(Адам) у него было два С15Л7, он пересел на один ххх15 , И он окозался ГРОМЧЕ (учитывается повседнев) :bye2: конечно магнит я думаю не может весить 30 кг, даже если весь динамик весит 38 кг, т.к. кроме рамы и магнита существуют еще верхний и нижний магнитопроводы (верхний, нижний фланец, керн) - которые тоже весят не мало::bb:: если ошибаюсь - поправьте:flag_of_truce: :blush: Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Станислав Вольский Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 один SS в топку, параметры у него ужасные, такую огромную катушку раскачивает хиленький магнит в 13 кг... а Кикеры надо ставить в ФИ::hair:: а вообще лучше одну 18"ку с высокой чуйкой. Дружище....ты ххх15 хоть видел?? А тем более слушал....с хорошим усилком, в грамотном оформлении....от ххх15 кровь носом пойдет....ф топку его посылаешь...нюню....этот "хилый" магнит качает подвижку так шо мама не горюй.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
SuperMARIO Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 слушал...от двух ХХХ 6500, в хэтчбэке...полная лажа...вот ссылка на параметры http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=6215, там и вес магнита, конечно может ошиблись с весом.... Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 я сам хочу два кикера 15" в 2112 только... тоже думал о ХХХ-15 и все же, площадь у кикеров больше, ставить в фи настройкой в 35 ГЦ и кикеры легче качать той же армады на повседнев 2 квт хватит. а XXX требует уже намного больше усилков, так что я думаю что с s15l7 интереснее вариант в плане цены\качество ps хотя ххх15 я не слышал Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 слушал...от двух ХХХ 6500, в хэтчбэке...полная лажа...вот ссылка на параметры http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=6215, там и вес магнита, конечно может ошиблись с весом.... А как были включены ххх6500 в 0,5 каждый? Или 2 ом.... Дык может у владельца ххх15 и пары 6500 руки из попы выросли.....? Зы спасибо случайно нажал.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 я сам хочу два кикера 15" в 2112 только... тоже думал о ХХХ-15 и все же, площадь у кикеров больше, ставить в фи настройкой в 35 ГЦ и кикеры легче качать той же армады на повседнев 2 квт хватит. а XXX требует уже намного больше усилков, так что я думаю что с s15l7 интереснее вариант в плане цены\качество ps хотя ххх15 я не слышал На повседнев ему м3 хватает....от пары м3 плохеет.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 2кВт хватит что бы запросто спалить эти самые кикеры ) (сам палил и не один ) ххх15 же на мой взгляд намного живучей ,а если сабы выбираются на повседневное прослушивание живучесть очень важна Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 один SS в топку, параметры у него ужасные, такую огромную катушку раскачивает хиленький магнит в 13 кг... а Кикеры надо ставить в ФИ::hair:: а вообще лучше одну 18"ку с высокой чуйкой. нука не гнать на ххх-15:diablo:саб отличный!!!!!!трудится у меня в арсенале и очень всех радует:music: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 если б встал выбор между солобариками или ххх15.... То я п взял пару ххх15)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 если б встал выбор между солобариками или ххх15.... То я п взял пару ххх15)) дааааааааа пара ххх это ЗЛОООООООО:wacko2::greeting: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти