Shadow Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Тема для тех из вас, кто желает защитить честь SQ на полях автозвуковых сражений. Если есть среди вас смельчаки - отпишитесь в этой теме. Что я готов предложить таким отчаянным храбрецам в сезоне 2014: - немного железа в пользование для профессионалов под проект(типа Lesorub'а и его банды); - первоочередную доставку соответствующей техники к сезону любому желающему присоединиться к команде по минимальной цене; - оригинальную футболку, кепку и наклейки в подарок; - решу вопрос об оплате участия членов команды в АМТ, может и в EMMA; - подарки и сердечные поздравлялки активистам по окончании сезона... Какой подвиг требуется от вас: - создать у нас в разделе тему со своим инсталлом; - рассказать о системе, о проекте, о том, как не спали ночами и чем занимались в последние ночи перед этапами; - снабдить этот рассказ интересными фотками\видео процесса сборки или тестов; - таки поучаствовать в соревнованиях и рассказать о впечатлениях; - поставить точку в рассказе и определить достигнутый результат; - получить подарки и выслушать мою нудоту на тему "как все круто, но могло бы быть лучше". Честно, даже боюсь предположить сколько вас будет, да и будет ли хоть один, но тему закрою в конце января... Изменено 5 января, 2014 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Давно ждал SQ (AQ).. как бэ записывай :) Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Я тоже хочу быть в теме) но вот вопросик, тим дд и тик аку разделились? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 5 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Я тоже хочу быть в теме) но вот вопросик, тим дд и тик аку разделились? Тим DD профессиональная команда со своим фондом и бюджетом, со своими звездами в конце-концов, стены и высококлассные, точные и дорогие инсталлы как-то не вписываются в понятие "хобби", чаще или фанатизм или спорт. Тим SQ создается для народа и тут все должно быть проще. Тк обе команды предполагают использование разного железа, то придется выбирать. Но информационная база в командах будет общая, а переход из одной команды в другую оставим открытым и добровольным. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Один из немногих партнеров, поддерживающий участников и членов команды... Респект и за это Вам, хоть и являюсь участником конкурирующей команды) Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Вадим, а тем кто только собирается поучаствовать в соревах и на данный момент еще не выбрал железо, а выбрал только формат соревнований, можно к вам в команду? еще бы узнать будут скидки на железо таким индивидумам Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 5 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ребят, начинаю получать в личку странные вопросы... Давайте сразу отвечу тут. 1. Для участия в команде SQ нужно раскрывать возможности железа SQ, а его понятно надо иметь. Для SPL и Шоу пусть будут хотя-бы сабы, для SQ - хотя-бы акустика. 2. Вход в команду в этом месяце открытый, вступить может любой желающий (будущий или настоящий обладатель железа SQ(AQ)). 3. Разницу между тим ДД и тим SQ думаю тоже обрисовал достаточно понятно. В тим SQ нет серьезных требований, как не будет и того, что мы делаем для тим ДД. Однако, для членов тим SQ мы откроем доступ к информации, чтобы вы понимали разницу и могли выбирать. 4. Чтобы попасть в команду, нужно отписаться в этой теме. Личку часто даже не читаю, тем более не буду втихаря принимать в команду. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Хочу в команду [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Всем привет, являюсь счастливым обладателем техники AQ(SQ) и ДД , постараюсь посетить этап АМТ Новосибирск, и хочу вступить в команду :hi: GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
VADI Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Хочу в команду, планирую посетить все этапы в юфо в форматах амт и раска возможно эмма 157.7 из багажника четырки! Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Рассматриваю вступление в команду SoundQubed - потенциальный интерес к SPL и громкому повседневу, например установить пар 6 * MR-6.5 и TH-25. Авто будет задействовано вплоть до мультимедиа. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
KENT Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) подписываюсь к тим SQ АМТ-2-3 этапа RASCA-2 этапа возможно RBR 1-2 этапа намерен посетить питание норм, усь есть, датчик есть но и самое главное огромное желание имеется)! нужно сабы SQ приобрести только подожду пока правила выйдут и определюсь с кол-вом и калибром Изменено 6 января, 2014 пользователем KENT 158 на 42 с 1шт UFO-418 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Вадим, а как быть тем у кого к примеру усь дд саб аку, или наоборот?? Вот я к примеру, повседнев все ДД, но жму на аку (саб), ну со мной понятно, я лютосабы от ДД жду )), но есть у нас товарисчи, которые будут жать именно так, саб аку, усь дд, куда податься?? в обе команды или как? Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 5 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 саб аку' date=' усь дд, куда податься??[/quote'] Для SPL и Шоу пусть будут хотя-бы сабы Для Тим DD только сабов DD или только усилителей DD мало... в обе команды или как? У команд разная мотивация. DD - профессиональный спорт, соответствующие требования, цели и стимулы; SQ - любительский спорт для новичков и энтузиастов, еще не имеющих достижений... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 У нас будет машинка на паре аку312 ))) а если сделаем 150 можно нам шапочку ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения