-nCuX- Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну а еще у нас есть печеньки отсыпьте мешочек Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 1 или 3 Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DMN.enKld Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ИМХО Вариант с фейсбуком неудачен, в плане того, что это по сути тот же самый контакт, только корни из-за бугра и не все там зарегистрированы. Вариант с сайтом, как сам сайт он необходим, но как форум,имхо жить будет плохо. на данный момент есть закрытый раздел, его можно оставить. Вариант с контактом самый рациональный. Есть там 99% людей, тут и фото и аудио и документация. Вадим как капитан, создает чат в диалогах, приглашает пользователей и там идет общение. в группе делаются админы, тут же в друзьях группы по конкретным городам, типа группы Громого Андрея, вообщим вариаций много и они гибкие Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 тут же в друзьях группы по конкретным городам' date=' типа группы Громого Андрея,[/quote'] тема вообще, в ссылка весить группы\страницы кто чем владеет Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Можно мне тоже в команду или уже поздно? Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Vasily Ссылка на комментарий
Денис Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Первый вариант Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 первый вариант:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sng2305jke Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 первый вариант в ожидании::hair:: Ссылка на комментарий
KENT Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ВКОНТАКТЕ +1 158 на 42 с 1шт UFO-418 Ссылка на комментарий
Александр46rus Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вконтакте +1) Ссылка на комментарий
Инвер565 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вот честно' date=' мне лично наплевать выиграешь ты этап или нет. Если ты пользователь с активной позицией, любишь позитивное общение - я буду рад видеть тебя в рядах команды.[/quote'] В таком случае и другана цепану, его тоже подсадил на DD/SQ, в сумме думаю не плохо будет, плюс две машины на DD/SQ в команду::hair::::hair::::hair:: :winner_first: Team DD 2 SQ HDC 3.115 + 4 DDM4a = 159,2 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 я тож за вк АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ВК RB20 Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я за вконтакте Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
VADI Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 vk.com +1 157.7 из багажника четырки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения