JECkER Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Собственно вопрос. Говорят что уже пол нода как нет Готов купить бу Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Вадим сказал что после 9 числа скажет все ценники и информацию о наличии товара. Возможно на складе где завалялись. Бу чего то давно не видел в продаже. такие темы делают в разделе Куплю Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вопрос по наличию актуальный - интересно приобрести комплектов 8 Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вопрос по наличию актуальный - интересно приобрести комплектов 8 Разберемся с сабами, затем продолжим в том же духе. Если интересно вам, значит интересно и нам, но давайте чуток потерпим. 9-го выйдем на работу и начнем наконец уже работать. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Михаил Петрович Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Да. Я уже давно жду эту акустику. Успел только 2е пары поставить. ((( Децибел много не бывает. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 10 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Поднимаю тему. Вопрос в силе. Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 16 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ап, других слов подобрать не могу( Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Похоже все увлечены ближайшим заказом сабов и усей - или акустики нет в наличии или тема не актуальна. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Похоже все увлечены ближайшим заказом сабов и усей - или акустики нет в наличии или тема не актуальна. Я ж написал, что все будет. Если ничего не пишу об акустике, значит на то есть причина, и НЕ значит, что завтра не напишу тоже. Потерпите, все будет. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения