Энергетик Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 унас тут у одного чела есть такой говорит музыку на природе целый день может слушать ,иговорит оч дорого стоит,я сним не общался , друг его знает ,а время будет по общаюсь с ним да музыку на рабочей я два дня могу слушать. Там всего один четырехканальник. А на моей тока у моноблока холостой ход 120 ватт <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 вот на ионах автомобильчик сделан http://electricmobile.ru/tavriya-elektro/?lang=en Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 всетаки класная батарйка получается 3,3В х 90Ач нужно 4шт и вот вам аккумулятор на 13,2в х 90ач и весе всего 12кг Ссылка на комментарий
Overload Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Попробую узнать чем авиационные отличаются от автомобильных. Сегодня купил еще одну батарею за 1000. Не так давно давал объявление в газету, звонили. В Новоуральске этих аккумуляторов много, также как в Верхней Салде много титановых лопат Когда-то был дефицит аккумуляторов и другой альтернативы не было, все брали щелочные. Вообще эти аккумы непрофильное производство объекта 46 УЭХК, там занимаются фильтрами и аккумуляторами для спутников (какие-то водородные электрогенераторы). Ссылка на комментарий
Overload Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Вот он 10НКМ-40СТ Ссылка на комментарий
Overload Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Книга по аккум. Часть I. Во второй части только несколько глав и приложения. Возможности форума не позволяют выложить целиком. Формат doc, сорри что не pdf, некогда.Аккумуляторы.zip Ссылка на комментарий
Overload Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Часть IIАккумуляторы2.zip Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) За скока реальна можна купить бу 10 банак таких? Изменено 4 мая, 2010 пользователем Slavik55 Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Overload Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Я уже купил 4 батареи, отдал 2450 руб. Но в одной батарее не оказалось ни одной живой банки. Это кот в мешке. NiCd могут разряжаться почти до 0 В (после 0,3 на каждой банке переполюсовка и пипец). У меня те что были ноль теперь 1,34 В (больше месяца!), сделаю новый корпус начну их пытать заряд-разряд. Я извиняюсь, похоже эти аккумы есть только в моем городе. Я то думал что-то похожее продается в каких-нибудь магазинах. Топик был о целесообразности использования NiCd. О недостатках гелевых аккум можно почитать в книге. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти