yakushevdesign Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Наверное, хоть раз но замечали у себя в городе автомобили с такими наклейками. Это якобы, а может и правда, Европейский спор между двумя "кланами" автомобилистов. "Кого же все таки больше?!". Мне интересно, где можно заказать наклейку с изображением своей машины. Может кто в теме уже?! Я за движение YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 а какая машина? есть мазда 3 (вагон синдикат) где то ещё у кого то приора седан видел Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ребят а что за кланы такие просветите неуча!:scratch_one-s_head::shok::nea: Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ребят а что за кланы такие просветите неуча!:scratch_one-s_head::shok::nea: :nea::shout::scratch_one-s_head::shok: И мну тоже... --- Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 и я не против)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 помоему кроме Дэна и Бомбардьера никто не в теме:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 26 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Нужно еще создать клан хэч опг:-) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Да я сам буквально недавно узнал. У нас почти каждая 4ая машина с такой наклейкой гоняет. Около универа стояла Мазда 6, я подошел поинтересоваться, говорит что с Мазда-Клуб заказал, у них там тип какой-то делает. Я вообще пробил по Гуглу, и все ясно стало. Это просто как бы в поддержку движения. Вообще к Wagon Mafia относятся как хэтчбеки, так и универсалы. Ну некоторые, особо умные, делают самопал Hatchback Mafia. Короче, меня интересует где можно заказать такую наклейку конкретно под свое авто?! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Wagon Mafia Sedan Mafia Sedan Syndicate Я конкретного определения не нашел, даже сайта нет кланов, но по некоторым постам и отрывкам можно все понять! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 26 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Пасиб Ден. У мну будет наклейка BASSCLUB, Dragster, и штото ещо. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем VitaliyHTC --- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти