Night Arts Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Народ подскажите что из бюджетных АГМ взять под капот в приору чтобы встал как родной? Ну там Варта Старт-Стоп, Бош и так далее... Ценник чтобы 5-6 не больше И вот еще хотел спросить. Штатная кислота на 55 А, ей два года. Летом в общем в пробке пару часов музычку слушал громко и кондиционер работал, в общем не заряжался аккумулятор почти так как малые обороты были, короче водичка выкипела чуть по чуть, домой приехал машина отдыхала сутки. Завел норм, навалил музыки, ну и сгорел диодный мост на гене, видимо много нагрузки хапнул так как аккум выкипевший был... Долил воды, зарядил аккум, отремонтировал гену. Но после этого всегда как наваливал музыку и ехал на холостых или просто стоял - начинала моргать ошибка акб на приборке, напруга скакала бывало до 12,5, но это редко, стабильно с ближним светом и музыкой на всю - 13,7 (без саба), при этом на холостых приборка моргала, габариты и все что можно! Недавно снял акб, смотрю он почти пустой, долил воды и зарядил его. Оставил машину на три дня при нулевой температуре, была замкнута просто центральным замком, в итоге сейчас меряю аккум вольтметром - 7,4 В. В общем похоронить его? Я в этой тебе бум-бум... Наставьте на путь истинный, что я делал не так? Гена 90 А E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 так может у тебя утечка тока еще где то? 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ну кислый мертвый походу хоть как. Из агм, варта, бош, ексайд Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Сушить и перемораживать акумы низя. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 8 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А бывают эти бюджетные AGM прямой полярности? А то клеммы че то не тянутся так далеко... E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 они и есть прямой. Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 9 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 они и есть прямой. Они обратной... У меня клеммы не дотянутся никак E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 запутался я уже с ними. Я то думал на тазах сразу обратная. Я переворачивал акб. Клемы овердоз. Родной плюс пережат в наконечник. Минус заменен на кг50. Пс, авто не таз Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 похоже заодно и генератор придётся заменить.. Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 у меня хавкер есть на продажу 5000руб. за шт. есть пара встанет как родной только полярность другая http://vk.com/id133705446 Ссылка на комментарий
Марат163 Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) на 70 а/ч стоит варта у меня, прямая полярность. все норм. а аккум у тебя сдох однозначно. сутки стоит не заряженный - вполне хватает, чтобы подохнуть) Изменено 10 января, 2014 пользователем Марат163 Ссылка на комментарий
pash-tiii Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Если очень постараться, то варта старт-стоп плюс 70 Ач с обратной полярностью встаёт на стандартное место приоры без доработок со стандартыми проводами. У меня получилось)) Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Если очень постараться, то варта старт-стоп плюс 70 Ач с обратной полярностью встаёт на стандартное место приоры без доработок со стандартыми проводами. У меня получилось)) Фото в студию! 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 на 70 а/ч стоит варта у меня, прямая полярность. все норм. а аккум у тебя сдох однозначно. сутки стоит не заряженный - вполне хватает, чтобы подохнуть) Кислота прощает ошибки. У меня 6го числа он замерз просто кусок льда . гонял его 2е суток и нормалек.плотность 1.25 и никогда выше не поднималась . 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Кислота прощает ошибки. У меня 6го числа он замерз просто кусок льда . гонял его 2е суток и нормалек.плотность 1.25 и никогда выше не поднималась .шутишь? раз кислота замерзла - она труп Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти