overdoze Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Маслкары они такие, там технология полувековой давности, вполне на уровне ваз2101 и тд. И как бы это не влияет на затертость конкретно этого порш. У всех свои вкусы и предпочтения впрочем.... Но фотку я бы все равно переснял, вон даже у парней с авто.ру которые эти порш по 800рублей продают салоны приличней выходят. Плохо вяжется с супер-системой и дерзкими наклейками :lol: ...как будто иллюзия успеха на транзитах :sarcastic: Оффтоп В мэмориз :lol: Парни,расслабьтесь) профф. фотосет у нас назначен на 17января, с "как будто иллюзия успеха на транзитах " Гриша конечно шутканул :lol: Григорий,ваша шутка мимо кассы Изменено 11 января, 2014 пользователем overdoze Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Неее.... 366700 это все со всем еще и давить будет, ну единственное что наклейки на капоте не будет ну и не монобренд, а лучшее из брендов. кстати пацанчик!,а чо за бренд сабов ты себе в эксплорер собрался ставить на следующий сезон?? Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 11 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 кстати пацанчик!,а чо за бренд сабов ты себе в эксплорер собрался ставить на следующий сезон?? Вот ты пааааалевный :))))) возможно и ГЗ.... на самом деле я на распутии по тому проекту :)))) а ты хотел кого то удивить моей "толлерантностью" к брендам, присутствующим в России? На сегодня есть только один бред, тьфу бренд, который я никогда использовать не буду ни под коим предлогом, ну ты понял о чем я Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Парни,расслабьтесь) профф. фотосет у нас назначен на 17января, с "как будто иллюзия успеха на транзитах " Гриша конечно шутканул :lol: Григорий,ваша шутка мимо кассы :lol: я вот думаю..... Если я еще раз-другой пошучу, может там еще пару турбин появится? Для большей основательности иллюзии Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 как будто иллюзия успеха на транзитах владельцу табуна КЦ это близко Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Вот ты пааааалевный :))))) возможно и ГЗ.... на самом деле я на распутии по тому проекту :)))) а ты хотел кого то удивить моей "толлерантностью" к брендам, присутствующим в России? На сегодня есть только один бред, тьфу бренд, который я никогда использовать не буду ни под коим предлогом, ну ты понял о чем я Оффтоп АЕ? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 владельцу табуна КЦ это близко :sarcastic: у меня в виде КЦ только одна машина, все остальное на номерах, более 1000лс суммарно :facepalm: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 13 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ладно, хватит иллюзий, вернемся к теме :)))) работа по машине потихоньку движется. Слава яйцам у меня есть на чем ездить повседневно, когда я в Екб, и я вот честно не представляю как народ по серьезному инсталит единственную свою машину. Пешком бегаете что ли?!? Или у вас там нет морозов под -30?!?!? На самом деле даже я успел приложить руку к машине в те 2 дня между отпуском и командировкой. Приложился я к шумке багажника - святое святых эта часть автомобиля для меня, ну собственно что скажу по самому материалу!?!?! Материал явно не такой как его малюют в определенных кругах. Возможно время покажет и выявит какие то минуса, но сама работа с ним меня порадовала, прогревается равномерно, не кипит, не течет, формуется гораздо легче чем привычный классический визомат. Короч, я все таки отдельно еще напишу про шумку, потому как наши испытания до сих пор не закончены, в екатеринбурге потеплело резко. Немного фоток: Вот так выглядит стоковый багажник этого, даже вот пальцы не печатают это даже слово - "кросссссовера" с виду совсем печалька, места очень мало на первый взгляд... Разбираем этот "псевдо-пол", выкидываем запаску и становится немного веселее. Родная шумка долго не сопротивлялась, кстати, 2 удара молотком и все готово :) Процесс проклейки никому наверное уже не интересен, все и так знают как греть и раскатывать материал. Результат ну и моя довольная рожа для полноты картины :))) Сама ниша запаски оказалась ну совсем как фольга, поэтому закатываем ее вторым слоем. P.S в ход идет только Шумоф ПРОФ Ф пока Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 13 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну как заметили на некоторых фотках, пол уже полностью укатан тоже этим же ПРОФ Ф-эмом, небольшое количество родной шумки снималась как в сказке, целыми листами, даже не ломалась практически. Я в этом процессе уже не принимал участие, спасибо моим посонам, надеюсь катали и грели на совесть. Ну немного фоток кидану тоже. Ну и в итоге: Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 13 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну и в разрез всем слухам, что у Карпова все машины топором срублены и никаких правил про скрытый инстал и безопасность не соблюдается смотрим на эти фотки. Тут и доп изоляция и крепление, ну короче по кайфу все ;) Проводули как я и писал от ХS POWER и ШООООК индУстрис: 2 протяжки нолевки от капота до багажника, ну и за одно 4га от багажника до усей на фронт, которые вместе с процем будут находится под передними сидухами. Да да да, 3 уся + проц влезут туда без проблем. SKAR AUDIO LP серии ептыть одним словом ;) Ссылка на комментарий
Yorik Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ладно, хватит иллюзий, вернемся к теме :)))) работа по машине потихоньку движется. Слава яйцам у меня есть на чем ездить повседневно, когда я в Екб, и я вот честно не представляю как народ по серьезному инсталит единственную свою машину. Пешком бегаете что ли?!? Или у вас там нет морозов под -30?!?!? На самом деле даже я успел приложить руку к машине в те 2 дня между отпуском и командировкой. Приложился я к шумке багажника - святое святых эта часть автомобиля для меня, ну собственно что скажу по самому материалу!?!?! Материал явно не такой как его малюют в определенных кругах. Возможно время покажет и выявит какие то минуса, но сама работа с ним меня порадовала, прогревается равномерно, не кипит, не течет, формуется гораздо легче чем привычный классический визомат. Короч, я все таки отдельно еще напишу про шумку, потому как наши испытания до сих пор не закончены, в екатеринбурге потеплело резко. Немного фоток: Вот так выглядит стоковый багажник этого, даже вот пальцы не печатают это даже слово - "кросссссовера" с виду совсем печалька, места очень мало на первый взгляд... Разбираем этот "псевдо-пол", выкидываем запаску и становится немного веселее. Родная шумка долго не сопротивлялась, кстати, 2 удара молотком и все готово :) Денис, если тебя этот багажник печалит,причем он с нишей для запаски, то как бы ты расстроился, если бы начал инсталл в шеви ниве??? вот там багажник полный писец! еще и печалит расстояние для постройки фронта(я замерил от сидушки до металла двери 9см) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 14 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 :sarcastic: у меня в виде КЦ только одна машина, все остальное на номерах, более 1000лс суммарно :facepalm: А я блин вообще лох))))) у меня даже кц нет))) аххахахахаха Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 14 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А я блин вообще лох))))) у меня даже кц нет))) аххахахахаха Игорян, как нет то? А панда?!?!? На номерах, ну все равно, это ептыть музейный экспонат, национальное достояние Италии - не меньше :))))) Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 15 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Это цвет меня преследует похоже... Ну дефицит с змейкой у нас малого сечения, вот только "этот" цвет остался, никто его почему то не берет, хотя для змейки от норм же :)))) Кароч, смотрим фото: проводули на фронтуху, пискли, разводка под вольтметры, которые будут вместо ценртальных воздуховодов, площадка под преды ну и заготовка фальшика под сидуху для монтажа усилителей. Позже фотки поменяю на норм качество ;) Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 15 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Аааа, еще же вот какая суета.... Короч макет двери на обсуждении же у меня вконтакте и инстаграмме висит, сюда забыл выложить. Вот вам - получайте ;) кто что скажет? Что изменить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти