EddyFierce Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 :hi: Все, кто авансировал АКБ, рассчитывайте на доплату по вашим платежам в период с 25 по 31 января, АКБ прибудут ко мне на склад, отсюда отправка начнется с первых дней февраля, после полного осмотра и проверки батареек. P.S. Все АКБ тестируются перед отправкой на приборах Midtronics.:good: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Эдуард, насколько будет увеличение розницы сейчас можно точно сказать? Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 9 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Эдуард, насколько будет увеличение розницы сейчас можно точно сказать? 7-10% по всем позициям однозначно. Первое - это зима, и повышение цен от производителя. Второе - я уже писал, курс валюты:bad: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 АКБ пришли. Поставка разбилась на три части, но это не повлияет на те заказы, которые должны быть отправлены в ближ время. Практически все пришедшие прошли проверку, рассылка начнется на следующей неделе. Тесты АКБ пройдут после того, как мы закончим рассылать АКБ нашим коллегам и клиентам.:music: Кому и что нужно доплатить - доплачивайте. Дублируйте ваши заказы на Sales@PrideCarAudio.com Всем спасибо за понимание. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 я так понимаю мы получили посылку одни из первый из липецка...простой гражданский акб... который прям из коробки встал на авто без генера (ремень порвался...кислота сразу сдохла... выбора не было)... и честно отвозил 2 часа таксиста по заявкам... потом зарядили правильно и 13.0 как нарисованный.... человек теперь просто по утрам заводит машину с кнопки автозапуска и не париться...а морозы жмут нас... качество материалов... сборка акб и прочее... лично у меня вызвало огромное уважение... держиш в руках и понимаеш что держиш веЩЬ!!!! как айфон блин... начиная от наклеек...кончаяя швами пластика...одисею по всем параметрам +100500 балов... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Дим, твое имхо : одиссей и стингер? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 2 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Дим, твое имхо : одиссей и стингер? Одиссей П.с. Magic stick Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения