EddyFierce Опубликовано 14 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Шпионэ Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 14 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Когда сайт заработает ссори за офф Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 14 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Когда сайт заработает ссори за офф Оффтоп Запустить можно хоть сейчас. У меня есть вопросы к программерам по наполнению, отсюда полуфабрикат нет желания пускать в массы. Я надеюсь, что в феврале будет максимально полно и грамотно наполненный ресурс:good: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 17 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Еще один шаг вперед:good: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 торец кабеля сфоткайте) Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 D!mon147, в первом сообщении же есть фото Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 17 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 D!mon147, в первом сообщении же есть фото Ден, это не то Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 обязательно на всей продукции нужна красная звезда! :good: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 слили звезду и уже давно. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 24 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 На днях кабельная продукция вместе с аксессуарами отправится в РФ.:good: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 24 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Самая фишка сейчас будет в 2\0Ga она в штатах сейчас очень большой популярностью пользуется, плюс к этому всему всякого рода переходнички вполдь для четырёхканальников дабы смочь засунуть туда нулёвку ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А какая цена будет на 1/0GA до 20метров? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Мне кажется я нашел себе силу)) Только чуть позже. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 28 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А какая цена будет на 1/0GA до 20метров? Парни, я чуть позже сформирую розницу. Зачем что-то усложнять(в плане повышения цен), когда сейчас вы можете скооперироваться и купить по дешевой цене:good: Мне кажется я нашел себе силу)) Только чуть позже. Всегда рады помочь:hi: P.S. Вообще, вы можете писать от лица команды, вне зависимости от ваших брендовых предпочтений и т.д. К примеру, будь вы из команды АЕ, ДиДи, ДиСи и тд к вам также применимы и спец дисконты на покупку большого кол-ва (от200м) проводки и обычные цены указанные выше в рамках базовых условий. На первом плане для нас стоят личностные характеристики каждого(честность, порядочность...список можно долго продолжать) и лишь в рамках бизнеса есть разделения, которых избежать физически нельзя.:hi: Исходя из этого мы открыты для всех, кто с должным уважением относится к нам:good: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения