Булочник Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Добрый день! Подскажите, пилю ящик под саб с фазиком. Ящик 92л, фазик щелевой 7,6*34*37см. (размеры по мануалу к дину). Но хотел сделать не щелевой порт, а трубу. Как пересчитать правильно размеры трубы? Какой день ищу по всем веткам, не могу найти :wacko2: Зараннее спасибо! Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 обычно рекомендованный ящик производителем куда хуже рассчитанного с нуля. Вы бы хоть написали какой динамик. Ссылка на комментарий
Булочник Опубликовано 9 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Солобарик л7 12 Ссылка на комментарий
Булочник Опубликовано 9 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Предпоследней генерации Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 обычно рекомендованный ящик производителем куда хуже рассчитанного с нуля. Вы бы хоть написали какой динамик. Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 200 трубу ставь:peel: BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Когда то мне говорили что кикерам лучше давать тот объём, который рекомендует производитель, на деле с кикерами ещё не сталкивался. Бери 150 трубу и басспорт, и вперёд покорять вершины) DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
bezmuzikihondroz Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Когда то мне говорили что кикерам лучше давать тот объём, который рекомендует производитель, на деле с кикерами ещё не сталкивался. Бери 150 трубу и басспорт, и вперёд покорять вершины) только обычно америкосы рекомендуют либо один кубофут,либо два кубофута,либо три и т.д. ихний "кубо" равен 25л. как то круто они округляют Ссылка на комментарий
Булочник Опубликовано 9 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Басспортом не владею, но похоже осваивать придется. Согласен, ящик из мануала вряд ли огонь будет. Хотя, сколько видел, у большинства солобарики в ящиках из мануала играют. Может все-таки попробовать...а потом для сравнения и по басспорту запилить тоже :) Ссылка на комментарий
Булочник Опубликовано 9 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 только обычно америкосы рекомендуют либо один кубофут,либо два кубофута,либо три и т.д. ихний "кубо" равен 25л. как то круто они округляют В мануале предлагают для этой головы объем 1,75ft и 3,25ft кубических. Первый позиционируют vented compact, второй vented SPL/Deep bass Ссылка на комментарий
bezmuzikihondroz Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 В мануале предлагают для этой головы объем 1,75ft и 3,25ft кубических. Первый позиционируют vented compact, второй vented SPL/Deep bass возьми классический шаблон для 12нашки: 60л. 200кв.см 35гц. и я уверен результат тебя порадует Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 только обычно америкосы рекомендуют либо один кубофут,либо два кубофута,либо три и т.д. ихний "кубо" равен 25л. как то круто они округляют DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 возьми классический шаблон для 12нашки: 60л. 200кв.см 35гц. и я уверен результат тебя порадует Жень, я бы попробовал один классический для него запилить, а один бы взял объём из мануала. Афтар тоже может заморочиться, если не лень. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Для автора http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=2479 DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Булочник Опубликовано 10 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А как макс.ход диффузора померить? Вручную пошевелить и померить линейкой? Эта голова вроде как вообще не длинноходная, думаю мм 10, не больше:scratch_one-s_head: басспорт спрашивает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти