Гаджимурад Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Куплю Rockford Fosgate T2500-1BDCP) или Rockford Fosgate T4000-1bd Желательно б/у, может кто поможет, кто знает у кого можно приобрести) был бы весьма признателен :yes: Изменено 10 января, 2014 пользователем Гаджимурад Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1184367&postcount=6 Gorky Style Ссылка на комментарий
Гаджимурад Опубликовано 10 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 уже две недели нет его в сети:(, всё же благодарен Ссылка на комментарий
realyurok Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 уже две недели нет его в сети:(, всё же благодарен Мне скидывал фото ....все в пленочке, но конечно репа не внушает доверия и цена подозрительно адекватная Ссылка на комментарий
Гаджимурад Опубликовано 10 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Мне скидывал фото ....все в пленочке, но конечно репа не внушает доверия и цена подозрительно адекватная Ага, и территориально, Бог знает где) Ссылка на комментарий
realyurok Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ага, и территориально, Бог знает где) Ну там типо в этом городе как помню вроде Радченко Саня смотрящий...к нему на поклон иди :hi: Ссылка на комментарий
Гаджимурад Опубликовано 10 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ну там типо в этом городе как помню вроде Радченко Саня смотрящий...к нему на поклон иди :hi: :lol::lol: Я тому отписал в личку) или будем ждать ) мне всё равно пока не к спеху)) Ссылка на комментарий
4ARLIK Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ну вы ребята даете, Кранодарский край бог знает где, а про цену сколько ? За 50т.р. его до пенсии продавать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти