igor32rus Posted January 10, 2014 Copy Topic Link Share Posted January 10, 2014 существуют ли подделки во всей продукции сандаун? кто с ними сталкивался Link to comment
BLACK BASS Posted January 10, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 10, 2014 существуют ли подделки во всей продукции сандаун? кто с ними сталкивался Как такое возможно ?:lol: Что вообще заставило тебя усомнится? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Link to comment
igor32rus Posted January 10, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 10, 2014 Как такое возможно ?:lol: Что вообще заставило тебя усомнится? Ну например подвесы лопаются! Link to comment
Matbeu Posted January 10, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 10, 2014 Ну например подвесы лопаются! Правильная эксплуатация исключит все проблемы. Как обычно на морозе врубал,превышение,вот и подвес лопнул Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Link to comment
PASHA P Posted January 10, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 10, 2014 Я тоже слышал! Но распознать левак очень просто! Если на коробке написано маде ин шина то сазу ясно! Спалились китасы - они наверно не знают что динамики то американские!:sarcastic: А ещё говорят что АЕ это сандаль крашеный. тут тоже всё ясно Оффтоп "][/url]:wacko2::lol::rofl::rofl::rofl: Link to comment
Nik Nik Posted January 10, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 10, 2014 Я тоже слышал! Но распознать левак очень просто! Если на коробке написано маде ин шина то сазу ясно! Спалились китасы - они наверно не знают что динамики то американские!:sarcastic: А ещё говорят что АЕ это сандаль крашеный. тут тоже всё ясно Оффтоп "][/url]:wacko2::lol::rofl::rofl::rofl: ты хоть раз сандали новые брал? не вводи людей в заблуждение... Link to comment
Skillz Posted January 10, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 10, 2014 :lol: ну что еще осталось придумать ? К слову о подвесах... Буквально вчера наткнулся на видео с парой са8 от кикса. Играют какую-то попсу с открытым багажником, ящик явно здоровый... Так там на видео прям видно как сабы в определенный момент выпрыгивают из ящика (катушка из зазора выходит и явное превышение хода) и вся нагрузка идет на подвес, шайбы. Вот интересно как долго они в таким режимах продержаться? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Link to comment
nemoj777 Posted January 11, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 11, 2014 ты хоть раз сандали новые брал? не вводи людей в заблуждение... PASHA P, ты бы поаккуратней с юмором,а то ещё и репу сейчас занижать начнут Link to comment
InfiniuM Posted January 11, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 11, 2014 Я тоже слышал! Но распознать левак очень просто! Если на коробке написано маде ин шина то сазу ясно! Спалились китасы - они наверно не знают что динамики то американские!:sarcastic: А ещё говорят что АЕ это сандаль крашеный. тут тоже всё ясно Оффтоп "][/url]:wacko2::lol::rofl::rofl::rofl: ничего, что мэйд ин чайна на коробках написано в открытую? Link to comment
Skillz Posted January 11, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 11, 2014 Паша шутит жи :lol: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Link to comment
snipe Posted January 11, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 11, 2014 единственный косяк у сандалей был о котором я знаю это на иксах плохо проклеенная шайба,но и это уже исправили вроде как :wacko1: Link to comment
Stevens Posted January 11, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 11, 2014 Ну например подвесы лопаются! Два года назад, когда у меня были са 10, мне кто то фотки показывал с телефона...такая же тема... Но больше я такого нигде не встречал... Да и вообще, порвать подвес у любого, хотя бы более-менее качественного саба...это пипец сложно. Там хороший запас прочности... Я ошибался на всех сабах которые у меня были(длс, фокал, альп, сандаун, дд разных линеек) ловил превышение много раз... Ну я не понимаю как нужно исхитриться чтобы порвать подвес. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Link to comment
Romeo78 Posted January 11, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 11, 2014 ничего, что мэйд ин чайна на коробках написано в открытую? В Китае дешевая раб сила,вот и ляпают там чё не попадя,сандаль не исключение.. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Link to comment
gylz Posted January 20, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 20, 2014 В Китае дешевая раб сила,вот и ляпают там чё не попадя,сандаль не исключение.. китай уже давным давно не дешовая страна!!!! и рабы больше не хотят просто так работать за тарелку риса!!!! Ns1v2+z12v4 0,5om+sax100.4v2+neo pro 8' Link to comment
Евгений 210 Posted June 12, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 12, 2014 а почему некоторые прострочены а некоторые просто приклеены? SAZ1500DV.2+LC15v.2 0.9+0.9 Link to comment
Recommended Posts