igor32rus Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 существуют ли подделки во всей продукции сандаун? кто с ними сталкивался Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 существуют ли подделки во всей продукции сандаун? кто с ними сталкивался Как такое возможно ?:lol: Что вообще заставило тебя усомнится? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
igor32rus Опубликовано 10 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Как такое возможно ?:lol: Что вообще заставило тебя усомнится? Ну например подвесы лопаются! Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ну например подвесы лопаются! Правильная эксплуатация исключит все проблемы. Как обычно на морозе врубал,превышение,вот и подвес лопнул Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я тоже слышал! Но распознать левак очень просто! Если на коробке написано маде ин шина то сазу ясно! Спалились китасы - они наверно не знают что динамики то американские!:sarcastic: А ещё говорят что АЕ это сандаль крашеный. тут тоже всё ясно Оффтоп "][/url]:wacko2::lol::rofl::rofl::rofl: Ссылка на комментарий
Nik Nik Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я тоже слышал! Но распознать левак очень просто! Если на коробке написано маде ин шина то сазу ясно! Спалились китасы - они наверно не знают что динамики то американские!:sarcastic: А ещё говорят что АЕ это сандаль крашеный. тут тоже всё ясно Оффтоп "][/url]:wacko2::lol::rofl::rofl::rofl: ты хоть раз сандали новые брал? не вводи людей в заблуждение... Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 :lol: ну что еще осталось придумать ? К слову о подвесах... Буквально вчера наткнулся на видео с парой са8 от кикса. Играют какую-то попсу с открытым багажником, ящик явно здоровый... Так там на видео прям видно как сабы в определенный момент выпрыгивают из ящика (катушка из зазора выходит и явное превышение хода) и вся нагрузка идет на подвес, шайбы. Вот интересно как долго они в таким режимах продержаться? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ты хоть раз сандали новые брал? не вводи людей в заблуждение... PASHA P, ты бы поаккуратней с юмором,а то ещё и репу сейчас занижать начнут Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Я тоже слышал! Но распознать левак очень просто! Если на коробке написано маде ин шина то сазу ясно! Спалились китасы - они наверно не знают что динамики то американские!:sarcastic: А ещё говорят что АЕ это сандаль крашеный. тут тоже всё ясно Оффтоп "][/url]:wacko2::lol::rofl::rofl::rofl: ничего, что мэйд ин чайна на коробках написано в открытую? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Паша шутит жи :lol: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
snipe Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 единственный косяк у сандалей был о котором я знаю это на иксах плохо проклеенная шайба,но и это уже исправили вроде как :wacko1: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ну например подвесы лопаются! Два года назад, когда у меня были са 10, мне кто то фотки показывал с телефона...такая же тема... Но больше я такого нигде не встречал... Да и вообще, порвать подвес у любого, хотя бы более-менее качественного саба...это пипец сложно. Там хороший запас прочности... Я ошибался на всех сабах которые у меня были(длс, фокал, альп, сандаун, дд разных линеек) ловил превышение много раз... Ну я не понимаю как нужно исхитриться чтобы порвать подвес. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ничего, что мэйд ин чайна на коробках написано в открытую? В Китае дешевая раб сила,вот и ляпают там чё не попадя,сандаль не исключение.. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
gylz Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 В Китае дешевая раб сила,вот и ляпают там чё не попадя,сандаль не исключение.. китай уже давным давно не дешовая страна!!!! и рабы больше не хотят просто так работать за тарелку риса!!!! Ns1v2+z12v4 0,5om+sax100.4v2+neo pro 8' Ссылка на комментарий
Евгений 210 Опубликовано 12 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 а почему некоторые прострочены а некоторые просто приклеены? SAZ1500DV.2+LC15v.2 0.9+0.9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения