pox73 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 тяни, толкай проспал на работу... Седня с утра раздавали зарплату Уснул на горшке Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 тяни, толкай проспал на работу... А ты безработный. Отомстил врагу. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 сходи в церковь.... снег пошел...так классно по травке шелестит... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 сходи в церковь.... снег пошел...так классно по травке шелестит... а ты стоищь на морозе и 50 квадратов скручиваешь))))))))))))) быстрый безлимитный интернет чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 по 1000р.за мегабайт))))) пью кофе ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Гость _MICRA_ Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 по 1000р.за мегабайт))))) пью кофе это не кофе это грязь:morning2: а я сушу волосы феном Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 это не кофе это грязь:morning2: а я сушу волосы феном Фен промышленный, лысой тож ничего Проклеил машину Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Фен промышленный, лысой тож ничего Проклеил машину Всё равно шумит и рез на 5 дб упал... Сижу... Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Всё равно шумит и рез на 5 дб упал... Сижу... ...за убийство Учусь... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 дрочить? хочу выходных Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 дрочить? хочу выходных В понедельник... Иду в магазин что бы купить бытовой межпланетный гавнолет БМГ-22, и полечу на луну на день рождения тещеньки, и подарю ей дырявый вонючий башмак 54-го размера Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а тут бах тебя и отпустило))))))))))))))) пообедал... чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ..тем чем я нагадил утрам:) слушаю трэнс Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ..тем чем я нагадил утрам:) слушаю трэнс и тут заедает диск, но ты об этом узнаешь тока часа через 4, потомучто тебя прет... ну и отпустило тебя заодно... воо облом аа.. Познакомился с девушкой Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А у нее УСЫ и ноги волосатые пишу стихи Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти