jaguar555 Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 привет всем, делаю два саба, в арсенали два малыша дд 508, у них провода короткие, надо длиньше, у дилеров узнавал нет таких проводов, хочу выдрать родные и впаять новые длинные, вот в чем вопрос, где купить аналогичные провода что болтаются на сабах 500-й серии у дд??? какие варианты, и где купить? инэт магазин надо, да поближе комне, жилательно московский инэт магазин, чтото пошарился по инэт магазинам, хрень одна, нужно чтоб по метру продать могли, надо вот 5 метров черного, и 5 метров крассного, максимально приблежонные к оригенальным проводам, медные само сабой, а не олово мустари. да и подешевле. DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 я просто по проводам вообще нешарю, полный ноль. DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А к чему такие сложности? Впаять и тд? Можно купить медные гильзы и скомутировать к стандартным, а из дешовых я думаю кг кабель подойдет , у меня кг 10 от сабов к усилителю идет, либо пвс2х8 к примеру 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Дмитрий898, задроцтво для красивого инстала, плюс по феншую должно быть, плюс тараканы свои и комплексы кг некрасивые, я хочу красивые, как оригенальные, и все напрямую, только через один терминал. DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Stinger SHW18G и SHW18B Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 если провода скрытые - удлини да и все. Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 nCuX, не, все видно будет, все провода, думаю мож реально кг купить, а чтоб красиво было в змеиную оплетку хиракнуть, минус в чорную, плюс красной, и скрепить чорными хамутиками пластиковыми, нармуль??? или какие лучше провода?? чтоб прям феншуй без потерь, для пи...ц хорошего неискажонного сигнала? DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Хомутики будут не самым лучшим вариантом.может все в одну змейку? Насчет неискаженного сигнала скажу одно он уже искажен усилителем Д-класса.поэтому и кг и пвс будет нормально. Изменено 11 января, 2014 пользователем Yurij 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Yurij, да это по большому счету покачто пофиг, главное с кабелем определиться, а там видно будет... DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти