Радик Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 может тема и баян,но не могу найти похожие. какой из них мощнее,музыкальнее ? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 плохо искал... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) может тема и баян,но не могу найти похожие. какой из них мощнее,музыкальнее ? как читал в других темах, оба уся хорошие и мощные, Олимпию можно в 0.5Ома подключить и он стабильно работает, а кикс вроде только в 1Ом подключить (в 0.5 греется), оба усилка прожорливые и требовательны к питанию (хорошее питание, залог хорошей отдачи), а что музыкальнее, это уже каждый сам для себя выбирает, смотря еще какие дины к ним подключить Посмотрел, по данным Кикс даже мощней олимпии на 500вт в 1Ом (Олимпия 2000вт, кикс 2500вт) Изменено 12 января, 2014 пользователем DeFfTeR Ошибочка Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 я буду подключать в 0.5ом 2*12 сандаля Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 кикс музыкальный:lol: АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Олимпию можно в 0.5Ома подключить и он стабильно работает' date=' а кикс вроде только в 1Ом подключить (в 0.5 греется)[/quote'] :facepalm: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gameza Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Олимпию можно в 0.5Ома подключить и он стабильно работает, а кикс вроде только в 1Ом подключить Бред, ты их в глаза видел? Я юзал и тот и другой ,Олимпию в 0,5 на свой страх и риск на замер, но не на повседнев, кикс в 0,5 стабилен как слон и в 0,25 тож при хор.поитании+ он на порядок мощней олимпии 3*sq hdc 412 2*sq 3500.1d 156+:peel: Ссылка на комментарий
piastra Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Бред, ты их в глаза видел? Я юзал и тот и другой ,Олимпию в 0,5 на свой страх и риск на замер, но не на повседнев, кикс в 0,5 стабилен как слон и в 0,25 тож при хор.поитании+ он на порядок мощней олимпии что-то перепутал наверное , может эта Олимпия в 0,25 пускается, а кикс в 0,5 на свой страх и риск. я за Олимпию, и даже птички не чирикают. Изменено 12 января, 2014 пользователем piastra Эмма 2015 трэк 152.6 db Личный 155.0 35hz Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 как читал в других темах Бред, ты их в глаза видел? читал бы внимательней Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 я за киксятину, цена/мощь, о качестве конечно промолчу Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 И то и то стабильно в 0.5 олимпия более музыкальная кикс более мощный и может в 0.25. Я бы выбрал олимпию разницы мощи не почувствуешь а вот музыкальность дает плюс Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 только олимпия давно дороже кикса АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Чё за бредятину на* несут! ПО СЕБЕ ЗНАЮ,КИКС СТАБИЛЬНО Х*АЧИТ в 0.33 ОМА! какой на* греется в 0.5 ! Щас понарассказывают. ХОТЯ МОЖЕТ народ фигачит кекса в 0.5 на 1 КИслоте и на полную шишу и потом делает выводы что мол греется! Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 14 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Помню замер в лоб олимпия vs кекс. В 1 ОМ!!!! На одном и том же железе. Олимпия впереди на 0.2 дБ. Так, к сведению. Если в 0.5 - однозначно кекс! ИМХО. Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 14 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 оба уся шпарят в 0,5. по цене сейчас разница большая, если честно были оба, олимпия лучше и надежнее... НО когда поюзал м3а, даф, рф т, эти даже и в голову бы не пришло купить, либо нормальный усь, либо вообще без баса. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти