Bertik87 Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Есть и низ и верх) Но верх преобладает) На синусе на 33 герцах в закрытой машине 155,1) но пик на 37-38) играет и 25 герц и 35 и 45) ну и зимой когда холодно ветра соответственно меньше) Можно сделать лютую ветродуйку) но пока цель немного иная) ну и опять же, верха, если говоря "повседневным" языком, это не 45-50 герц а максимум 37-40) ну я так и прикидывал, что верха это где-то 38-40. А сколько дб на музыке при 30Гц ? Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) ну я так и прикидывал, что верха это где-то 38-40. А сколько дб на музыке при 30Гц ? если с открытой дверью то в пике 155+ есть но там сейчас настройка порта перовой камеры, импеданс особо не растет и дикий просад, соответственно либо ниже слушать 25-27 либо выше 33-38, поэтому верха и преобладают) но и ветер присутствует) если пару страниц назад отматать есть видео с хаертриками) не по минуте, а по полноценному треку) вот к примеру, я не говорю что тачка играет вечно но по теплу трека три отыгрываетв шишку) Изменено 13 января, 2015 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Bertik87, где то у Вовы видел 152-153 на 25гц, как думаешь низ есть ...??? Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Вова! Не слушай никого! Зажрался народ, для них верх это уже 38 гц верх это после 42-45гц. Автомобиль имхо должен доигрывать до 45 гц - мы же музыку все таки слушаем, а не только набор наложенных супер низких синусов. Да и покажите мне на соревах автомобиль который супер валит тот же айкук?))) Я имею ввиду с нормальным уровнем дб, а не пустым шлепаньем сабвуфера Имея даже более-менее ровную полку, частоты, что выше 35 гц ощущаются гораздо жестче тех же 25-30гц. И слушая 24-26 гц, и сразу переключая трек допустим на 32 гц - кажется что эти 32гц гудят В Москвиче отличный ветер и лютое шаталити всего салона и автомобиля. Не забывайте что это "всего лишь" две восемнахи... king of hairtrick Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Вова! Не слушай никого! Зажрался народ, для них верх это уже 38 гц верх это после 42-45гц. Это Вы про меня имеете в виду ? Это я зажрался ? Вова сам сказал, верха - 37-40Гц. На что я с ним согласился. Возможности посидеть в его москвиче у меня нету, т.к. расстояние велико! И я нигде его авто не обсирал, если уж на то пошло. Просто спросил что и как на низах ! Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 если с открытой дверью то в пике 155+ есть но там сейчас настройка порта перовой камеры, импеданс особо не растет и дикий просад, соответственно либо ниже слушать 25-27 либо выше 33-38, поэтому верха и преобладают) но и ветер присутствует) если пару страниц назад отматать есть видео с хаертриками) не по минуте, а по полноценному треку) вот к примеру, я не говорю что тачка играет вечно но по теплу трека три отыгрываетв шишку) посмотрел видос, аж мурашы по коже пошли ) подзамерзм Трэк нравится этот :good: Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 На 36 играет так, что можно сотрясения мозга получить) Я не представляю что там на 50 было бы:wacko2: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 посмотрел видос, аж мурашы по коже пошли ) подзамерзм Трэк нравится этот :good: я тоже слушал этот трек у Вовы, валит это ПЗДЦ...:wacko1::good: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Вова, лоб в 2141 держится? У меня на 2141 широкофарном, на 148+ и 56+Гц треснула лобовуха от одной 12. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Девочка весь трек улыбалась, значит зачетно валит Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Вова, лоб в 2141 держится? У меня на 2141 широкофарном, на 148+ и 56+Гц треснула лобовуха от одной 12. На 41ом лоб на резинке, на святогоре как у меня лоб клеенный(два раза отрывало). У тим Страдивари москвич со лбом на резинке 165+ держал Изменено 14 января, 2015 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 В москвиче верха очень сильные ,может быть это особенность бп-6 ,басс по башке бьёт , низы кайфовые :music: , для меня это идеал с 2 18 и низа есть и верха сильнейшие , система и должна быть такой чтобы слушать различные стили музыки на высокой громкости:bomb: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BlackStarAudio Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 щас треки такие пошли что выше 35 уже верхами называем:lol: Чемпион ДбДраг СС 2к 2014 Чемпион АМТ Любитель+ 2015 Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 мне одному показалось, что где то здесь кабан? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
bass power Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 мне одному показалось, что где то здесь кабан? есть такое над динами вправо смотрит в процессе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти