Dark Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Да все реально допилить! главное руки не опускать и идти к своей цели) сегодня я, завтра кто то другой громче с определенного количества железа, вот и все) ну я бы не сказал что копейки) нео сабы все таки не из дешевых) плюс лютое питание))) метры проводов) мост усилков) только кому то другому не помогает Денис Страдивари:hi: , если примерно такой же % КПД он сделает в Форде,то будет:bomb: Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Dark Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 только кому то другому не помогает Денис Страдивари:hi: , если примерно такой же % КПД он сделает в Форде,то будет:bomb: ну Ден то понятно голова) ну без команды все равно один в поле не воин так сказать) так что это заслуга команды Alphard Russia:winner_first: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) только кому то другому не помогает Денис Страдивари:hi: , если примерно такой же % КПД он сделает в Форде,то будет:bomb: Ден если и помогает, то только советами, что например можно попробовать сделать) хотя все думают что Ден мне пилит))) если отлистать страниц 10 назад, то можно увидеть что бп я начал строить когда еще не был частью Тим альфард и еще тогда писал что буду настраивать. Сейчас же, когда есть такая спонсорская поддержка такой рез стал реальностью. Ден мозг, у него большой опыт, без его советов скорее всего небыло бы этого реза) но это не значит что рез мне пилит Ден) бп мой не претерпел серьезных изменений) больше скажу я даже с объемами не игрался еще))) Изменено 29 апреля, 2015 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ден если и помогает, то только советами) хотя все думают что Ден мне пилит))) если отлистать страниц 10 то можно увидеть что бп я начал строить когда еще не был частью Тим альфард. Сейчас же, когда есть такая спонсорская поддержка такой рез стал реальностью. Ден мозг, у него большой опыт, без его советов скорее всего небыло бы этого реза) но это не значит что рез мне пилит Ден) бп мой не претерпел серьезных изменений) больше скажу я даже с объемами не игрался еще))) о чем и речь, советов его то уже и достаточно, пока я помню тебя без тим Альфарда и собственно Дена, рез в районе 155 был, а теперь средний 160+ не просто так же:good: в любом случае рад за тебя и результат в общем Ссылка на комментарий
Березин Александр Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Во вчик а какое соотношение сейчас.сколько смотрю видос США про бп 6 ветер да валит но нигде нет ни малейшего намека на рез за 160 а тем более за средний это я к тому что вован думаю очень сильно на пилил . А Америкой пусть дуют ветер под 157 Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну ты меня успокоил!!! Хотя бы мост!!!!!!! А то я уже начал в чудеса верить! Диф бонсы поднялись на глазах!!! Со старта 14-15 кило держать минуту!!!:good: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 о чем и речь, советов его то уже и достаточно, пока я помню тебя без тим Альфарда и собственно Дена, рез в районе 155 был, а теперь средний 160+ не просто так же:good: в любом случае рад за тебя и результат в общем Да какая разница помогают советами или нет. Здесь уже по бОльшей части от самого Вована зависит. Ведь ему предстоит конскую работу проделать. В просторах интернета и без советов Дениса хватит информации для постройки того или иного короба. Просто кому то проще у товарища спросить, кому то на сайте дельный совет на заметку взять, а кому то лень и этого сделать. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Всему тим альфард пилит Денис! Завистники, успокойтесь уже! Нам все считают, и все делают в Ростове=) Честно говоря - смешно читать комментарии далеких людей, если у вас ничего не получилось, а у кого-то получился рез, то не стоит подобными комментариями как-то оправдывать себя. По данному бп, он действительно практически не модифицировался, я еще помню первый Вовин вариант, и по сути добавился только нормальный порт + игра с салоном, добавилось лютейшее питание, топовые неодимовые сабы и мост 12000.1 усей! ВСЁ! Изначально удачная конфигурация, которую просто надо было довести до ума. Слабое место данного инсталла - это автомобиль, который может скоро развалиться от такого валива=)))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 а по поводу америкосов, имхо не стоит на них вообще ровняться....по большей части они все собирают наобум и резов у них очень немного... king of hairtrick Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Во вчик а какое соотношение сейчас.сколько смотрю видос США про бп 6 ветер да валит но нигде нет ни малейшего намека на рез за 160 а тем более за средний это я к тому что вован думаю очень сильно на пилил . А Америкой пусть дуют ветер под 157 850 и 300 литров) но соотношение камер не самое главное) все должно заработать с салоном) Изменено 30 апреля, 2015 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Причём тут я ?)))) Я в день в интернете даю по 100 советов если посчитать то я все системы пилил )))))) Вован красава его рез это его заслуга . Для меня его бп ещё большая загадка чем для него . Просто устраивали мозговой штурм пару раз и обсуждали что на что может влиять но потом Вован проверял на практике и оказывалось что я часто был не прав так что я тут не при чём . Вован не слушай зависников это твой рез и напилил его ты !!! Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 1 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Вова, может освежишь ЛКП на космиче ? тоже в зелёный, но по ярче с крупным ксераликом к примеру (альфард ведь он зелёный=) :good: Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Вова, может освежишь ЛКП на космиче ? тоже в зелёный, но по ярче с крупным ксераликом к примеру (альфард ведь он зелёный=) :good: Машина очень гнилая хоть и 2000 года, смысла красить ее не вижу, этот сезон она отъездит и в Турцию ее отправлю. Пленкой планировал обтянуть и то тачку рвет везде постоянно подвариваю. Сейчас проблемы с охлаждением движки, машина перегревается после чп на СПЛ шоу((( На АМТ машина точно не попадает, да и по правилам она не пройдет наверное. инсталл не закончен. Планирую на дбдраг попасть вэтом сезоне, так же на спл шоу... Вечер перед Белой Калитвой пристрелки))) Изменено 1 мая, 2015 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 1 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Машина очень гнилая хоть и 2000 года, смысла красить ее не вижу, этот сезон она отъездит и в Турцию ее отправлю. В смысле продашь её ? Каким будет новый авто (планы) ? Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 В смысле продашь её ? Каким будет новый авто (планы) ? распилю на металл))) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти