antoha086 Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Без комментариев) Кстати, я удивлен малому количеству комментариев =) Ща немного шок у людей пройдет и посыпятся коментарии запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 временно глухой. Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 А че тут комментировать ??? Это просто пздц ... Володя, надо теперь 180. DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Dismay Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Реально, просто пздц, сидишь и думаешь: "Это вообще как?!" Автор вызывает охерительный респект! Мои поздравления :hi: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Коммутация) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Аа ну так то понятнее, так бы сразу и показал А если на самом деле - все равно не понятно, как так...:shok:... В приятном шоке. Поздравления разумеется. Вова, пора тебе запиливаться в 175+ Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Bertik87, Показал не все конечно) что то должно оставаться в секрете) думаю в ближайшее время будет замер в закрытой машине и пойдет отчет о поднятии результата) чтобы как то оживить тему) Экстрим 5к думаю туда пилить) потенциал есть уже на данном этапе вижу "слабые" места. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 шок шок шок очень очень достойно!!!!!!!!!!!! боже сколько же ты время потратил дойти до реза дай бог тебе сил , поздравляю от всей души!!! GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 шок шок шок очень очень достойно!!!!!!!!!!!! боже сколько же ты время потратил дойти до реза дай бог тебе сил , поздравляю от всей души!!! У меня прекрасный учитель - Денис Страдивари) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 У меня прекрасный учитель - Денис Страдивари)и не тоько у тебя!Оффтоп Оффтоп научит на свою голову!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 19 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 ещё несколько лет назад, это были цифры топ броневиков с выстрелом на пару секунд! сейчас это средний за минуту! за минуту, КАРЛ!!!! фантастика просто! Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Пока как то так... Буду пилить дальше) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 500 Вт??? 160? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) 500 Вт??? 160? А что тут удивляться) в уазике 165 с 450) Изменено 21 апреля, 2016 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
PanTa Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 нужно новый челенж делать-кто больше с 500в Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти