Игорь046 Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 парни помогите... есть возможность за копейки забрать этот саб стоит ли???? и каким усилком его можно нормально раскачать?? у меня есть blaupunkt gta-470 sf! Ссылка на комментарий
-Ян- Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ну если копейки, то бери, усь этот в мост только, ну потом сам думай) 18" в ЧВ in house :blush: Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Вот Он! Мой первый саб! Ни когда его не забуду! По ощущениям, даже сейчас такого не испытаваю, хотя давит децибелл на 10 больше) Первые ощущения самые запоминющиеся. Мне тогда еще говорили, что такой саб может плохо повлиять на здоровье, щас вспоминаю и смешно становится, а по теме бери его. Как помню добротность у него вроде высокая была, он типа фриэйрный, В ФИ ящике был литров на 45-50 с настройкой 36-37Гц, Хоть закрой фИ хоть открывай ни че не менялось. Параметры такие у него ни че не поделать. Но давил для своей цены норм Никуясе, только щас прочитал, что усь Blaupunkt, я как раз им его и качал, только 475 был)) Изменено 12 января, 2014 пользователем Bass_05 Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 а почом предлогают? DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти