СергейПермь Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Спетросянил? ну я чуть чуть, треп же:shout: SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А ведь многие из здесь присутствующих даже и не знают о существовании СПЛ клуба )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 вот и пускай дальше незнают Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Каму надо тот фкурсе Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 прошло время и критика в адрес спл клуба поубавивась....думаю кто то уже даже скучает...настальгия и все в этом роде))) p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 прошло время и критика в адрес спл клуба поубавивась....думаю кто то уже даже скучает...настальгия и все в этом роде))) чо было то?? SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Да нет,тема не про то какой сплклуб плохой. Просто интересно всегда почитать,как было раньше. Как боролись басхед и фоломкин.Как гадали над БП4 зебры--это ж там эпопея была.В свое время мы с корешами прокопали много литературы по БП-рупорам-чтобы вкурить как что работает.Расчеты пытались:mocking: Тим кикер,ока 150 на финале ИЖ каблук Блюзмобиль сочи экстрим 157+ на строкерах--киров-северная столица спл. Ящик gOODа... Целые эпохи И стабильно возглавлял все Краснодар TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Станислав Вольский Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) можете мне обьяснить почему с лета 2009 года все спл движение с SPL CLUB Forum перешло на Бас Клуб Форум? что такое грандиозное случилось, почему Спл клуб был дискфалифицирован и ведет себя неспортивно? :flag_of_truce: я просто не знаю! :blush: Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Станислав Вольский Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 можете мне обьяснить почему с лета 2009 года все SPL CLUB Forum прешли на Бас Клуб Форум? что такое грандиозное случилось, почему Спл клуб был дискфалифицирован и ведет себя неспортивно? :flag_of_truce: я просто не знаю! :blush: да мне тож очень интереснорасскажите кому несложно плиз всю предысторию СПЛ клуба Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
DDMi Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 В Украине тоже ещё работает сайт СПЛклуба. Там благодаря Геннадию Доле ещё сохранились некоторые осколки истории, например: http://www.splclub.com.ua/single_news.phpid169/ url на этом форуме не кликает, см. домашнюю страничку Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 можете мне обьяснить почему с лета 2009 года все спл движение с SPL CLUB Forum перешло на Бас Клуб Форум? что такое грандиозное случилось, почему Спл клуб был дискфалифицирован и ведет себя неспортивно? :flag_of_truce: я просто не знаю! :blush: Ну в двух словах: главный их очень мягко говоря сказал что обойдется и без нас. Теперь сплклуб "самый крутой и популярный формат". Хрен с ним на этот сплклуб.Все что там осталось--так это архив.Там очень много ценной инфы. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну в двух словах: главный их очень мягко говоря сказал что обойдется и без нас. Теперь сплклуб "самый крутой и популярный формат". Хрен с ним на этот сплклуб.Все что там осталось--так это архив.Там очень много ценной инфы. Первые признаки падения появились еще в 2006 году - кубки без табличек, отмены этапов и т.д. В 2007 году даже Финал не захотели проводить - пофиг, сделали сами, собрались, погудели, в прямом и переносном смысле:sarcastic: В 2008 году вообще жопа уже была........... кое-как наковыряли этапы в Ставрополе и Ростове, и то потому что спортсмены сами организовали, практически без участия СПЛклуба, сами. Сайт забросили, его заспамили порнушники всякие...... а в итоге нам вместо спасибо сказали накуй. Ну накуй так накуй, мы люди вольные:greeting: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти