Mr.Choco Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Всем привет! Система: фронт ESX XE 6.2C саб ESX SX1040 ГУ Alpine CDE-9882Ri Вопрос следующий, выбираю 4-канальных усилитель. Стоит ли брать EOS АЕ-4102 LE Bi-amping (10'600 руб) Ранее рассматривал такие варианты: ESX SE480 (6 тыс). Mystery MA-4.600 V3 (~5 тыс) При моей системе реально ли будет заметно качество звучания(слушаю и клубную музыку и поп, и классику даже могу) с увеличением стоимости за усилитель EOS АЕ-4102 LE Bi-amping ? Усилитель достойного уровня, но услышу ли я его в своих динамиках и том сабе, что у меня стоят или проще поставить или мистер той серии что указал или esx ? сейчас ФРОНТ подключен к встроенному силителю ГУ альпайна, звук в принципе устраивает, да, недостаочно мощен. но тем не менее, видимо я не совсем эстет, и может быть хватит усилителя или за 5 или за 6 тыс и не брать eos ? Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ну точно не мустери Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
SQR Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Думаю ESX SE480 маловато по мощам будет.. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=ECC%20500.4 Ссылка на комментарий
Mr.Choco Опубликовано 13 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ну точно не мустери хоть чуть чуть обоснования бы, а то это из серии "бэмэвэ говно"? ) чем плох, и в чем для слуха будет разница? вроде мощный аппаратец, но качество звучания... не знаю. Думаю ESX SE480 маловато по мощам будет.. ок, отметаем его. http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=ECC%20500.4 ну снова мы пришли к ценнику 10 с половиной, это или Итон 500.4 или ЕОС AE4102 би ампинг ? То есть считаете, для слуха и для раскачки саба/фронта, слабо будет мистери и по качеству будет очень заметно, посему брать или итон или ае4102 еос? просто критично ли переплачивать и брать такого уровня аппаратуру,думал может быть для моего фронта/саба/гу такого уровня УСЬ смысла брать и нет в принципе ? вроде есть мнение, что би ампинг ае 4102 еос поинтересней чем итон 500.4 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Мистери ноль качества в звуке. Чем еос интереснее? Он слабее етона, у етона два канала в мост мощнее чем два других, идеально саб плюс фронт Ссылка на комментарий
Mr.Choco Опубликовано 13 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Чтож, еще кто то будет за то чтобы брать Eton ECC 500 ? И реально для моей системы, такого уровня усь необходим? Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 из этих ЭОС по звуку лучше будет, особенно на СЧ и ВЧ. был Eton ecc 300.2 на миды и саб неплох, но на СЧ и пищалки так себе играет и почти все немного имеют фонофой шум, слышно на малой громкости и почти не зависит от уровня гейна. штатка Ссылка на комментарий
Mr.Choco Опубликовано 13 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 снова плюсы в сторону EOS АЕ-4102 LE Bi-amping. по поводу ВЧ слышал на еще одном форуме о таких высказываниях как раз. чтож ок. хотя и сложнее достать этот аппарат. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти