ToJIcTbIu Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 красавцы парни)) слежу за темой,уверен 158 будет=)) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
WestWoD Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 красавцы парни)) слежу за темой,уверен 158 будет=)) Спасибо , 158 выжму обязательно ) ::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 В Новосиб хочу попасть , ближе всего , около 1300 км . Дальше даже не знаю ,мыже с медведями по соседству живем , далеко ездить , тем более с такой машиной. Ну мы вроде тоже с Медведями но на Челябинск поедем ))) Да и к вам на Раску Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
WestWoD Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ну мы вроде тоже с Медведями но на Челябинск поедем ))) Да и к вам на Раску На Челябу тоже могу , главное чтоб с работой получилось по времени) А на Раске будет весело :music: [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вот это да ;):blum1: ! П\с А чем дверь обтянули? оч понравилось Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Блин, хорошее начала пути к своей цели!!! Респект:hi:! PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 В Новосиб хочу попасть , ближе всего , около 1300 км . Дальше даже не знаю ,мыже с медведями по соседству живем , далеко ездить , тем более с такой машиной. Привет :) я чего то не знаю?:) мы в Новосиб гоняли чуть больше 2000км получилось?! Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 В Новосиб хочу попасть , ближе всего , около 1300 км . Дальше даже не знаю ,мыже с медведями по соседству живем , далеко ездить , тем более с такой машиной. С нетерпением ждём в гости, уж очень хочется послушать эту машинку:wacko2: Ссылка на комментарий
WestWoD Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вот это да ;):blum1: ! П\с А чем дверь обтянули? оч понравилось Все что перетягивается делается хорошей кожей Двери из двух видов . [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
WestWoD Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Привет :) я чего то не знаю?:) мы в Новосиб гоняли чуть больше 2000км получилось?! Ты прав ) просто Есть жосткие короткие пути только после них моя Мазда никуда больше не поедет . Изменено 20 марта, 2014 пользователем WestWoD [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
WestWoD Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ну чтоже , окончательная сборка , для начала капитально убираем обьем с 900 , до 700 литров , на замере сделали это наскоряк ) Обьем До : Обьем ПОСЛЕ : Ну и собираю аЦЦкий порт наконец то ) [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 и все таки, при прочих равных, с чего больше цифры вышли, с зедок или эсок? Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
WestWoD Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 и все таки, при прочих равных, с чего больше цифры вышли, с зедок или эсок? Эсок однозначно . Тем более как они прятно и легко играют . А на счет того как низко играют (а то сандалисты лютуют со своими Zv4 "непобедимыми" ) , на 1:00 видео прокрути и нажми паузу , посмотри на пики , это просто красота , играют ВСЕ ))) От 25 до 49 )) И там на 28-29 рез не особо ниже ) [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Тачка ништяк! Сабы - огонь! А главное все красиво! Сюда бы заместо скаров - НСы или S.I. - парочку ) Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
WestWoD Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Тачка ништяк! Сабы - огонь! А главное все красиво! Сюда бы заместо скаров - НСы или S.I. - парочку ) Этого эффекта я и добивался ) . Все будет [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти